четверг, 26 декабря 2013 г.

Штормит

Меня реально сейчас штормит, я не знаю, как пишу этот пост, но надеюсь, вам понравятся фотографии, как они нравятся мне. Zoya Storm - офигенный, я не понимаю, почему я так долго его не заказывала! В черной базе огромное количество рваного голографического шиммера, который при искусственном свете и на солнце переливается разными цветами. Идеальный лак, идеальное нанесение. Все просто превосходно, поэтому просто фотографии.



среда, 25 декабря 2013 г.

Boggs

Пока я в отпуске, надо вовсю пользоваться дневным светом и показывать лаки, которые при искусственном освещении теряют свою прелесть. К таким экземплярам относятся, конечно, все металлики и дуохромы, поэтому сегодня Dance Legend Boggs.


Сине-малиново-бирюзовый красавец, по ттх схожий с Воо - мне понадобилось три слоя, причем в этот раз я красила без базы, но, видимо, руки растут не из того места, чтобы уложить эти металлики в два слоя.  Вроде, удалось запечатлеть все его переливы. Лучше всего смотрится с высоты роста, но это обычная история с такой текстурой.









И попробовала сделать свотч под водой, потому что в бассейне от рук невозможно оторвать взгляд. Получилось, конечно, не очень - странновато, но прикольно:


Марафон продолжается, если болезнь окончательно не свалит меня, ждите новый пост и новый лак завтра!

Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend.

вторник, 24 декабря 2013 г.

Emerald Sparkle

Мечты иногда сбываются. Я давно хотела China Glaze Emerald Sparkle, потому что обожаю их glass fleck текстуру, самый яркий представитель которой Ruby Pumps. Но, к сожалению, Изумруд в России больше продаваться не будет, так что спешите найти его остатки в магазинах (у официального представителя марки компании Виктори осталась всего пара экземпляров). В инстаграме у Ани Гореловой я увидела этот Чайник и пожаловалась на то, что его не найти. Виктори вызвались мне помочь и вуаля, новогодний подарок у меня в руках и на руках!


Темная желейная база с зеленым глиммером ромбовидной формы. Так, конечно, не скажешь, но когда я обрабатывала фотки, я рассмотрела мельчайшие частицы этого лака. На всех фотографиях в три слоя с топом. Можно, конечно, в два, но мне хотелось большей насыщенности.








Все-таки самые новогодние лаки - это вот такие зеленые и красные. Красотища! А еще я умудрилась сфотографировать Zoya Sunshine при дневном свете, он раскрылся чудесным образом и продержался три дня:




Я в отпуске, так что у меня своеобразный лакомарофон, каждый день новый лак. Завтра ждите новый пост!

Лак China Glaze Emerald Sparkle подарен компанией Виктори.

суббота, 21 декабря 2013 г.

Два песка

Я тут, как и Оля, немного переезжала, поэтому красить, а уж, тем более, фотографировать было некогда. Переезд - смерть ногтям, запомните это! Все переломались и снова в ужасном состоянии. Вчера первый раз за не знаю какое время решила накрасить, надо было что-нибудь, что быстро сохнет, поэтому выбрала песок Dance Legend Amethyst. У меня на ногтях он получился бордовым с малиновым шиммером, а так хотелось фиолетового, как на других свотчах. Все-таки, чтобы красить песками, надо иметь железные нервы, мне лично очень тяжело раскатать эту текстуру по ногтю, получается довольно бугристо. Хорошо хоть можно обойтись одним слоем, только если заранее знать, что на кисточку надо взять лака побольше, а если не знать, то получится, как у меня, - два слоя и бугры, бугры. Поэтому показываю маленькие фото издалека, так лак смотрится лучше всего и так видят его все окружающие. Макро в этот раз не будет.




Самое ужасное, что после первого же мытья посуды, он скололся, поэтому сегодня пришлось опять перекрасить. Я не могла никак успокоиться и поэтому Zoya Sunshine - беситься так беситься. История та же самая - нужно красить в один слой очень толстым слоем. Вблизи мне не нравится как смотрится, издалека же сверкают серебряные искры. Стойкость пока не проверила, наверно, будет тоже самое, что с ДЛ. Не вижу я в нем солнечного света, звезды в небе, скорее.





Удачного вам воскресенья!

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Boo!

Этой осенью компания Dance Legend выпустила замечательную коллекцию Chameleon, состоящую из шести дуохромов. Я, конечно, не могла пройти мимо, потому что нежно люблю такую текстуру. Сегодня я покажу Boo (названия всех лаков - это имена персонажей мультфильма "Корпорация монстров").


Бу - очень осенний лак, он переливается розовым, золотым, оранжевым и изредка даже зеленым. Таким я хотела Nubar Gold Leaf, но не получила. Все краски осеннего леса на ногтях, пожарище.









Муж сказал: "Страшные ногти, металлические." Но потом признал, что это красиво. Ужасно-прекрасно. Лак не подружился с базой Anny Base Coat, поэтому советую красить на голые ногти, тогда, думаю, можно обойтись одним-двумя слоями, мне же из-за базы понадобилось три. Полоски от кисти заметны, но не сильно, а на расстоянии вытянутой руки так вообще просто фольга на ногтях и все. И моя любимая фотография, золотая:


Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend.

четверг, 12 декабря 2013 г.

Standing On The Shore

Последний в этом году сэндвич и, скорее всего, глиттер, но зато какой! Когда только вышла коллекция China Glaze, посвященная Цирку дю Солей, я сразу захотела из нее Creative Fantasy и It's A Trap-eze, заказать их не получилось, но мечты же сбываются! Фантазию мне прислала компания Виктори, за что ей еще раз огромное спасибо, а Трапецию в воплощении Golden Rose Jolly Jewels 115 мне подарила Марина, за что ей тоже еще раз огромное спасибо, я даже жалею, что этот ГР у меня стоял целый год просто так, настолько он нежно-прекрасный. Но я же подсела на сэндвичи, поэтому в ход пошел еще один мой любимчик RBL Bikini Bottom. Кстати, в том посте я пробовала такой вариант маникюра, теперь же сделала его полноценно, о чем ничуть не жалею!


Два слоя ГР на слой РБЛ и сверху еще слой РБЛ плюс топ-сушка. Я так понимаю, единственное отличие этого ГР от Чайника в концентрации глиттера, здесь его поменьше, поэтому в два слоя ноготь не полностью им упакован, но мне так и хотелось. База у ГР желейная молочно-голубого оттенка, даже ближе просто к молоку, поэтому РБЛ придал больше голубизны, если можно так выразиться. Получилось все воздушно, а за счет того, что глиттер разноцветный отнюдь нескучно. По крайней мере, такой вариант мне нравится больше, чем если бы я взяла Glitter in the Air Деборы Липпманн или его Ревлоновский клон Whimsical. Много слов и мало фото, сейчас мы это исправим.


 





А когда я беру в руки Бикини Боттом, я не могу обойтись без своего любимого Сквидварда.



И мега макро, все, что может выжать сейчас моя камера:


Белый, желтый, фиолетовый, зеленый, голубой, оранжевый, красный - вот какое многоцветие! Разноцветные камушки на берегу, омываемые бирюзовыми волнами.

вторник, 10 декабря 2013 г.

Русалка-утопленница часть 2

Сейчас модно снимать римейки. Вот и мне так понравилось топить русалку, что я решила изобразить это еще раз, но теперь используя Зойкину Фриду (мне страшно смотреть на эти свотчи). Она более прозрачная, чем Чайник из прошлого поста, поэтому понадобилось два слоя поверх Sally Hansen Mermaid's Tale, который я тоже красила в два слоя.


Из-за того, что Фрида более зеленая и прозрачная, маникюр получился стекляннее, можно было обойтись и без топа, но я не могу без сушки. Это не сушка стянула концы, просто я не умею прокрашивать торцы, а у желе на концах меньшая концентрация, а соответветственно прозрачность выше, чем в середине ногтя. В жизни этого не заметно.







И снова фото не передают всю красоту. В жизни все смотрится намного глубже, действительно как будто в морской пучине блеснул русалочий хвост. Кстати, почему Tale, а не Tail? Tail имхо лучше подходит. И, конечно, я не могла не привлечь Фриду из первого поста про нее, раз уж у нас римейк:



Отличная возможность, кстати, вспомнить о лаках, которые давно пылятся в шкафу и которые очень хочется выгулять, но очередь из новичков с укоризной смотрит на меня. В следующий раз, если я окончательно не останусь без ногтей, я достану еще одного старичка-любимчика.