суббота, 30 ноября 2013 г.

Эксперименты

Долго я писала этот пост и готовилась к нему. Потому что хотелось попробовать все и сразу. Подруга дала мне малыша Diorific Royale из рождественской коллекции и я, конечно, не могла не накрасить им, но у меня еще такая большая очередь, что я решила немного изменить его, но об этом позже. А сначала Diorific Royale во всей своей красе - розово-алый крем, очень послушный и красивый. На фото без топа.



Затем я решила преобразить его с помощью China Glaze Travel in Colour из зимней коллекции HoliGlaze - это розовый, голубой  и белый шиммер в желейной базе. Если красить им самим по себе потребуется, наверно, не меньше четырех слоев для плотного покрытия, я решила так не экспериментировать, а воспользоваться подсказкой из его названия и попутешествовать по цветам.







Получился засахаренный розовый фуксийный цвет, очень яркий и летний. Мне подумалось, что этот топ прекрасно будет смотреться с темными цветами и выбрала для базы синий China Glaze First Mate (идеальный крем, чистый по цвету - без примеси зеленого или фиолетового, припыленный) и черный Maybelline Colorama, купленный только для того, чтобы использоваться в качестве подложки (но мечтаю о Dance Legend Nox).




На два пальца с синим и черным нанесла все тот же Travel in Colour, а на другие - Top Prismatic от Dance Legend. C чайником получились прекрасные шиммеры, а с призматиком - линейные голографики. В итоге имеем четыре новых лака безо всяких усилий.










Конечно, голографики лучше всего раскрываются на солнце и при искусственном освещении, шиммеры же прекрасны всегда. Высохло, кстати, все очень быстро и никаких хлопот при нанесении не доставило. Какой вариант вам нравится больше всего?

Лак China Glaze предоставлен на тестирование компанией Виктори.

Топ Prismatic предоставлен на тестирование компанией Dance Legend. 

среда, 27 ноября 2013 г.

Побунтуем тихонько?

Сегодня покажу очередной лак-праздник из коллекции Dance Legend Wow Prism под названием Quite Riot. Я так думаю, что Данс Легенд решили пойти по пути Opi и изобразить игру слов, а, может, просто перепутали местами две буквы, потому что quiet riot мне нравится больше. Но это лирическое отступление. А теперь про сам лак - в графитовой базе огромное количество крупного голографического шиммера, который переливается розовым, желтым, зеленым, голубым.


Нанесение великолепное - два слоя,  широкая кисть как раз полностью покрывает весь мой ноготь, ничто никуда не затекает, быстро сохнет. Просто мечта! Единственный минус - топ обязателен. В отличие от Night Ranger'а очень фотогеничный, переливы легко ловятся. Я наслаждалась и при покрасе, и при съемке.




Расфокус, на котором особенно заметна рассеянная голография:


Столько много свотчей получилось, потому что я никак не могла остановиться и успокоиться.





А вот при сером уличном свете в пасмурную и невзрачную погоду Quite Riot прикидывается обычным графитовым лаком с серебряным шиммером, что тоже смотрится красиво, но не так необычно, как при искусственном освещении и на солнце.


Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend.
Сегодня начался Интершарм в Крокус Экспо, который продлится до 30 ноября. 
Стенд Данс Легенд под номером 13Е02.

вторник, 26 ноября 2013 г.

Просто потому что

Я считаю, что пора начинать готовиться к новогодним праздникам. А какие цвета самые востребованные в эту пору? 


Правильно! Красные шиммеры не умрут никогда и будут нас радовать в каждой рождественской коллекции, в частности China Glaze выпустили HoliGlaze Collection, в которую входит лак Just Be-Claws. 


Плюс этого экземпляра в том, что при определенном освещении он выглядит металликом, а на фоне белого снега будет смотреться очень эффектно. Но снега пока что нет и в помине, как и солнца, поэтому фото под лампой и практически без всякого металлического отблеска. Кстати, очень пигментированный лак, можно уложить в один слой, практически не полосит, глянец свой тоже хороший.






Вы как хотите, а я к встрече Нового года готова!

Лак предоставлен на тестирование компанией Виктори.
Стенд на Интершарме 13Е04 27-30 ноября в Крокус Экспо, Москва.

суббота, 23 ноября 2013 г.

Белый шум

El Corazon Confetti 530a - очень необычный лак. Вроде, песок, а вроде, и нет. В прозрачной базе огромное количество мелкого черного и белого матового глиттера. Для полного счастья необходимо два слоя, покрытие немного шершавое, но не настолько, как у песков, и даже небольшой глянец присутствует. Топ в один слой ничего не дает, а в два пробовать не стала.


Я вернулась к своему старому доброму ракурсу, который постоянно использовала, когда снимала мыльницей.


Что мне напоминает этот лак? Белый шум? Графитовую крошку? Затрудняюсь ответить и такие же трудности были с расстановкой тегов. Что лак по-своему уникальный - не возникает никаких сомнений. Очень оригинально и нежно смотрится, а за счет того, что цвет создает глиттер, а не база, покрытие практически невесомое.



На ярком свету:



И со свеженанесенным топом, который потом полностью впитался:


Лак предоставлен компанией Эль Коразон.
Стенд на Интершарме 12A27РП 27-30 ноября в Крокус Экспо, Москва.

четверг, 21 ноября 2013 г.

Укушу!

Лак на сегодняшний покрас выбирал муж, а выбрать есть из чего, поверьте мне. Так что сегодня оцениваем его вкус. Dance Legend Bite Tonight из коллекции Candy Flakes - красно-коричневая желейная база с огромным количеством слюды. Основа примерно такого же оттенка бычьей крови, как Opi Skyfall


На всех фото два слоя, топ обязателен, потому что финиш сам по себе не особо глянцевый, так еще и слюда топорщится. Этой коллекцией Данс Легенд эксплуатируют свою гениальную идею с 529 лаком


Вампирский такой экземпляр, что и обыгрывается в его названии. Что интересно, слюда утопает в базе, но полностью ее переливы не перекрываются.






А вот у меня еще такой вопрос, не относящийся вообще к герою поста. С прекращением работы Google Reader'а с помощью чего вы читаете ленту?

Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend
Стенд на Интершарме 13E02 27-30 ноября в Крокус Экспо, Москва.