четверг, 24 октября 2013 г.

Ночное рандеву на бульваре Роз

Кто помнит эту песню, тот я. А пришла она мне на ум в связи с названием лака China Glaze Rendezvous With You из новейшей осенней коллекции Autumn Nights. Фиолетовая, я бы даже сказала баклажановая, база наполнена огромным количеством мелкого серебристого шиммера. Идея такая же, как у Opi Vampsterdam, но воплощение более изящное - без металлических полос и можно красить в один слой.


Света уже катастрофически не хватает, поэтому свотчи скоро придется снимать под лампой, что очень досадно. Остатки дня:




Надо завтра попробовать его заматировать, может выйти интересная замша.



Лак предоставлен на тестирование компанией Виктори.

вторник, 22 октября 2013 г.

Creative Fantasy

Решила разбавить синеву фиолетовым, поэтому сегодня China Glaze Creative Fantasy из коллекции, посвященной Цирку Дю Солей. Фотографий много и они все одинаковые, но я не могла выбрать парочку, захотелось показать все.


Текстура - желе, но это не обычное желе, а как будто разбавленное молоком. Не знаю как точнее описать. Цвет - фиолетовый, на фото переврался и превратился в blurple, на самом деле на ногтях - чистый виноград. Красить не скажу, что очень легко, оставляет проплешины и полосы, мне понадобилось три слоя, причем третий очень толстый, потому что я поняла, что если буду возить кисточкой, дело может дойти до четвертого. Топ обязателен, сам по себе финиш виниловый.




И все равно на фото видна неравномерность покрытия, в жизни этого нет и в помине. Правдивее всего цвет передался при искусственном освещении:


Оттенок, конечно, не уникальный, но опять же все спасает текстура, я к желе явно не равнодушна.



Лак предоставлен на тестирование компанией Виктори.

суббота, 19 октября 2013 г.

По волнам!

Синемания продолжается и сегодня я покажу лак из прошлогодней летней коллекции Summer Neons от China Glaze под названием Ride the Waves. Должна сразу признаться, что у меня не получилось сфотографировать его правильно да и ни у кого в интернете не получилось, я пересмотрела полно свотчей.


На самом деле он тиловый, с ярко-выраженной зеленой ноткой, светлее, чем YSL Wintergreen и Opi Ski Teal We Drop, но из той же оперы. Желейная текстура придает ему особую прелесть, топ обязателен. На всех фото три слоя, можно было оставить два, но я захотела посмотреть, что будет. В общем-то, сильно ничего не изменилось, можно красить в два плотных. Нет, снимки никак не передают его настоящий цвет и красоту, поверьте мне - хотя в нем нет никакого шиммера и глиттера, он безумно красив, он как морская пучина, в которой хочется утонуть.





Больше всего по цвету он похож вот здесь на Нфу на среднем пальце, но гораздо красивее и глубже.




И при икусственном освещении:



Лак предоставлен на тестирование компанией Виктори.