суббота, 21 сентября 2013 г.

Кошки или собаки?

По определению все люди делятся на тех, кто любит или кошек, или собак. И только я равнодушна к животным. Была, до сегодняшнего дня. После того, как попробовала Picture Polish Freya's Cats чаша весов склонилась в сторону тех, кто гуляет сам по себе.


Восхитительный лак! Красится сам, сохнет быстро, а цвет - это что-то с чем-то. Голографический шиммер придает ему особую прелесть.





На солнце искорки так красиво переливаются, что глаз невозможно оторвать.



И все же - кошки или собаки?

среда, 18 сентября 2013 г.

Burlesque Indigo

Продолжаю пробовать новые лаки Л'Этуаль из линейки Variete и пребываю в полном восторге. Мало того глиммеры, так еще и дуохромы, причем эффект хорошо заметен, а не так, как бывает у некоторых лаков, когда в бутыльке красивейшие переливы, а на ногтях все это куда-то пропадает. Сегодня на очереди Burlesque Indigo - серо-коричневая база густо наполнена голубым и розовым глиммером.


На всех фотографиях три слоя, но можно обойтись двумя. Под определенным углом я вижу розовый отлив, голубой, серый металлик, коричневый. Вот таким я хотела, чтобы был Galaxy Girl Orly, в котором голубой шиммер теряется в коричневом. Здесь же все на виду, выискивать ничего не надо. Красота!






Вы еще не побежали в магазин? Зря! По-моему, этот лак звезда всей коллекции. При искусственном свете:


Парочка, чтобы вы все-таки надумали:



И, наконец, последний довод:


Нет слов насколько это прекрасно.

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Burlesque Grenat

Не так давно марка Л'Этуаль, принадлежащая одноименной сети, выпустила линейку лаков под названием Variete. Дизайн флаконов напоминает Шанель, есть и клоны - Перидот, Азур, а если вы мечтали об ИСЛ Блю Мажорель, найдется и точно такой же оттенок. Большинство цветов очень интересные, особенно меня поразили глиммеры-дуохромы, пару штук которых я отхватила. Начну показ с Burlesque Grenat. Я долго думала, как описать этот цвет. Смотрите сами:


Огромное количество глиммера, переливающегося, то красным, то бордовым, то золотым, то оранжевым. Создает эффект фольги, абсолютно глянцевое покрытие. Хорошо ложится в два слоя, но я нанесла три для большей насыщенности. Сохнет тоже хорошо и кисточка удачная - широкая, напоминает ИСЛ. 

Выгоднее всего выглядит на ярком свете, в тени менее заметны переливы, но эффект фольги сохраняется.







Под лампой тоже выглядит неплохо:


Но лучше всего, конечно, вот так:






Ноги так и несут в Л'Этуаль, чтобы прихватить еще парочку оттенков. Со скидкой около 186 рублей, если интересно. Вы уже купили что-нибудь из этой линейки?

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Midnight Mission

Немного разбавила блог черным, но синий не отпускает! Поэтому сегодня China Glaze Midnight Mission. В грязно-синей базе огромное количество серебряного шиммера. Лак по текстуре жидкий, но работать легко - никуда не затекает, в два слоя хорошо все перекрывает, а кисточка необычная, не такая тонкая как всегда, потому что, наверно, это коллекция 2010 года. Сначала фото в тени.




Но самая красота раскрывается при ярком свете.



Серебряные звезды мерцают в полуночном небе, очень впечатляет! А еще хочу похвалить сушку China Glaze Fast Freeze Quick Dry - пахнет, мне кажется, эвкалиптом, сначала просто используешь как топ, а через минуту капаешь пипеткой в центр ногтя, то есть получается совмещение обычной и капельной сушек. Вот так выглядит:


Лак и сушка предоставлены на тестирование компанией Виктори.

суббота, 7 сентября 2013 г.

Smoke and Ashes

Вы читали "Голодные игры"? Или, может, видели фильм? Когда весной прошлого года China Glaze анонсировали коллекцию, посвященную цветам Капитолия, я, конечно, не могла пройти мимо, потому что первая книга мне очень понравилась, и я представляла какой богатый материал можно извлечь из каждого дистрикта. Взгляд мой сразу остановился на Smoke and Ashes - 12 район - район шахтеров и Китнисс - главной героини.


Черная база с зеленым и синим глиммером (да-да, мне кажется, что это все же глиммер, а не шиммер). Пигментация отличная, можно красить в один слой. За счет зеленых искр лак отливает зеленым и очень жаль, что синего насыпали не так щедро, смешение этих двух цветов в одинаковых пропорциях придавало бы еще большую необычность этому красавцу. В тени и на расстоянии вытянутой руки не тупо-черный, переливы все равно заметны.






Свотчи, в основном, одинаковые, но все равно каждый раскрывает лак немного с другой стороны, а уж на ярком свету видно очень хорошо этот самый изумрудный глиммер.


Как же я люблю такие лаки! Вы, конечно, это уже поняли, но я не устану повторять. Может, кто помнит песню Юты "Хмель и солод", в ней есть строчки - "где пахли дымом и порохом мои мечты" - вот Smoke and Ashes именно с таким настроением.

Лак предоставлен на тестирование компанией Виктори.