четверг, 29 августа 2013 г.

Джинса

Продолжаю синюю тему, буду вас мучить с ней еще очень долго. На очереди Collistar Blue Lame Mat - и хотя в названии есть слово матовый, по мне он, скорее, полуматовый с изумительным серебряным шиммером. Я уже показывала зеленый из этой серии, по ттх они абсолютно идентичны. Беспроблемные быстросохнущие однослойники с идеальной кисточкой.


Давайте просто любоваться, что-то не найти мне сегодня слов.







И, конечно, с джинсами, которые мне этот лак очень сильно напоминает:


Глядя на фото, я понимаю, что надо в два раза укоротить ноготь на мизинце. Займусь этим в следующий раз. И еще хочу оправдаться за свое отсутствие в комментариях - девочки, я вас всех смотрю и читаю, у всех красивейшие маникюры и макияжи, просто вообще нет возможности отписаться каждому.

Спасибо всем за красоту!

понедельник, 26 августа 2013 г.

Fireworks

Прошлый пост надо было назвать Little party never killed nobody, но эта фраза идеально подходит и сегодняшнему герою. Я уже показывала один лак из серии Fireworks от El Corazon, но так как у меня сейчас идет синий период, я не могла пройти мимо fw-08.


Синее желе заполнено голографическими палочками-глиттеринками. Пигментация у основы не очень, поэтому понадобилось четыре тонких слоя, подозреваю, что можно обойтись тремя плотными или остановиться просто на трех, но тогда бы просвечивала улыбка, а я этого не хотела. Несмотря на многослойность, лак выглядит воздушно и свой глянец очень хороший. Глиттер делает свое дело - при взгляде на ногти создается праздничное настроение и хочется шампанского и фейерверков.






Солнца по-прежнему в наших краях не наблюдается, хотя для раскрытия всей красоты оно бы явно не помешало. Поэтому снова свотч под лампой:


И под ней цвет отдает фиолетом, так называемый blurple. Нарядно, красиво, бесподобно!

So we gon' dance until we drop!

суббота, 24 августа 2013 г.

After Party

Моя вечеринка затянулась, спасибо всем, кто помнил обо мне, писал и просил вернуться. Не могу обещать, что буду постить с той же интенсивностью, что и раньше, но время от времени буду обязательно заглядывать. У меня все хорошо и на самом деле все только начинается, несмотря на название поста. Поздравляю всех с прошедшими днями рождениями, которые я пропустила. Отдельно поздравляю Женечку с рождением сына, ты просто молодчина, пусть Семен растет здоровым и таким же красивым как мама и папа и все время их радует! И на такой торжественной ноте перехожу к герою поста.

Orly After Party - идеальный лак в моем понимании. Во-первых, из-за цвета - черная база насыщена сине-голубым и розовым шиммером, отчего в бутыльке лак выглядит синим, но это не так. Нанесение тоже отличное - при определенной сноровке можно уложить в один слой, что мне удалось только на одном пальце, потому что я немного растеряла навыки. Топ не обязателен, но я всегда покрываю сушкой, поэтому на всех фотографиях сверху Sally Hansen Insta-Dri.


Много писать не буду, снимки скажут сами за себя. Если вы не ярый противник кисти Орли, любите готические оттенки, этот лак - то, что вам надо.









Он мне напомнил Estee Lauder Tempestuous только в более синей вариации и шиммер помельче. И на героя из предыдущего поста похож, Opi Unripened который и его клон Jessica Casablanca, но в них нет розового оттенка и шиммер позеленее. Пара фото со вспышкой, потому что солнца сегодня нет, льет как из ведра, гремит и сверкает.



И, конечно же, под лампой. Чудо расчудесное:


Всех помню, целую, Злата.