среда, 24 апреля 2013 г.

Somebody Loved

Самый скучный на мой вкус, самый нюдовый и самый политкорректный из коллекции Love Lyrics - Somebody Loved. Розовый крем с таким же шиммером, как в Аллилуйе.


Как не странно, он набрал больше всего лайков в инстаграме, любовь к нюдам неискоренима.


Характеристики все те же самые, что у всей коллекции - два-три слоя и топ сверху обязателен.



И хотя лак называется не в честь этой песни, все равно хочу процитировать: Can anybody find me somebody to love.

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Play Me

Play Me - сиренево-серый пыльный малопигментированный крем с бирюзовым шиммером. Я провела эксперимент и накрасила им в два слоя, он получился воздушным, но все-таки для большей насыщенности в следующий раз я сделаю три. И снова топ обязателен.


Вот хоть убейте меня, не вижу я весны в этой коллекции - осень, осень и осень. 


Шиммер очень красивый, как обычно.


Что-то нет сил в последнее время много и увлекательно писать, авитаминоз что ли. Пока-пока!

четверг, 18 апреля 2013 г.

Feels Like Home

Все знают серо-буро-малиновый в крапинку цвет, правда, как он выглядит не знает никто, а я такой нашла! Contrary Polish Feels Like Home.


Похож ведь? 



По текстуре такой же, как остальные лаки этой марки - два-три слоя плюс топ, никаких проблем.


Красивый пыльный маув, наверно, все-таки такое определение я могу ему дать.



Интересный цвет, необычный, мне понравился.

вторник, 16 апреля 2013 г.

Better Together

"Вместе весело шагать по дорогам" - девиз сегодняшнего дня. Contrary Polish Better Together - серый лак с бирюзовым шиммером, а если приглядеться встречаются вкрапления серебряных искорок.


За счет шиммера лак выглядит голубоватым, что придает ему особое очарование. Текстура отличная - в два слоя лег очень хорошо, но мне попалась бракованная кисточка - изогнутая, пришлось приспосабливаться.


Если честно, поражаюсь я с этой весенней коллекции - все цвета осенние, не яркие, прикольно.



С любимыми не расставайтесь. Ведь вместе всяко лучше.

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Ain't No Sunshine

Продолжаю с любовной лирикой и на очереди Ain't No Sunshine. Я уже рада, что мне не достался Raindrops, потому что у меня есть отличная его замена.


Серо-голубой лак с вкраплениями серебристой слюды. Очень легкий и воздушный, по текстуре такой же как The Way I Am



На фото получился больше голубым, в жизни он серее. Основа что-то типа Селедки. На фоне серого не надо его было снимать, потому что опять-таки вылезла вся голубизна:



Ain't no sunshine when she's gone... Хоть эту песню я знаю!

пятница, 12 апреля 2013 г.

The Way I Am

Каждый опробованный лак Contrary Polish приближает меня к нирване. Это какое-то  эстетическое удовольствие. И цвет, и текстура, и идея. The Way I Am - хаки с розовым крупным шиммером и синим микрошиммером. 


Подобные надежды я возлагала на Halcyon, но они не оправдались, этот же превзошел все мои ожидания! Идеальный, просто идеальный, других слов я не нахожу. Три тоненьких слоя, не густой и не жидкий, очень послушный, текстура похожа на маковые Эль Коразоны.


Единственный минус - без топа не обойтись, потому что финиш матовый, но для меня это не проблема.


Лак входит в весеннюю коллекцию Love Lyrics, где все названия соответствуют любовным песням, но на ум мне приходит только Эминем с его The Way I Am - можно ли его считать лирическим певцом?


Красотища на ногтях, не устаю любоваться. Всем удачных выходных!

среда, 10 апреля 2013 г.

Anna Maria

Итак, начинается лакомарафон Contrary Polish. Anna Maria - тиловое крем-желе с золотым шиммером и синего совсем капля, зеленого я вижу намного больше и фотоаппарат тоже, хотя обычно тилы выходят на снимках синими.


В два слоя не получилось адекватно накрасить, грешу на мини-кисточку, в общем-то, она неплохая, но большой все равно было бы удобнее. Так что три слоя и топ обязательны - финиш резиновый. Зато шиммер так играет, что фотоаппарат наотрез отказался фокусироваться! Большинство свотчей вышли расплывчатыми, я вся измаялась.



В жизни цвет больше такой, как на первой фотографии и на снимках ниже.



И один кадр под лампой, искры бьют прямо в глаз.


Класс, класс, класс! Я очень довольна, жду не дождусь, когда попробую остальных малышей.

вторник, 9 апреля 2013 г.

Contrary Polish

Этот пост по идее должен идти впереди предыдущего, но что сделано, то сделано, поэтому все шиворот-навыворот. Сначала показываю всю посылку. Весенняя коллекция Love Lyrics - сплошные песни, кстати!

Play Me - Better Together - Ain't No Sunshine - Somebody Loved - The Way I Am

Я немного облажалась и забыла добавить в этот ряд еще один лак из этой коллекции, поэтому он будет на фото ниже крайний справа:

Desert Fruit - Inky Fingers - Anna Maria - Candle Light - Frozen - Hayride - Feels Like Home

Все красавцы! Сначала буду красить Анной Марией, в последнее время меня прут синие и тиловые. И пара свотчей (не очень удачных, правда) Аллилуйи при дневном свете:



Кого больше всего хотите увидеть?

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Аллилуйя!

Почта России явила мне очередное чудо. Не прошло и двух месяцев, как до меня доехала посылка от Кэрри Contrary Polish. Она сразила меня наповал своими шиммерами, поэтому я не поскупилась и заказала много, очень много всего. Но пока все тайны раскрывать не буду, а начну с неожиданности - Кэрри в подарок положила мне лак под названием Hallelujah - белоснежный крем-желе с разноцветным голографическим шиммером и золотой пылью. 


В бутыльке отчетливо видны искорки, на ногтях они чуть утопают в базе, но все равно заманчиво поблескивают стоит только обратить на них внимание. На всех фото лак в три слоя, сверху топ, потому что своего глянца у лака нет.


Обожаю белые лаки, а в этом такая горсть изюма, что я покорена.


Наделала много фотографий, но избаловалась дневным светом, поэтому разучилась снимать под лампой.







Эх, забыла своего белого ангелочка на работе, а он был бы так в тему на этих свотчах. Ничего, еще успею наверстать. Если получится, завтра добавлю фото при дневном свете, а уж если будет солнце, то это вообще будет шедеврально.

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Stuck on you

Я конкретно залипла на работе, о чем не устаю вещать в каждом посте. Но на себя же тоже нельзя забивать, правильно ведь? Поэтому сегодня Essence Stuck on you - сине-серый крем с серебряным мелким рваным шиммером.


Оттенок пыльный, сложный, кто-то увидит в нем больше синего, кто-то - темно-серого, цвета мокрого асфальта. Нанесение и глянец ничем не отличаются от остальных Эссенсов, то есть меня все устраивает.


На всех фото лак в два слоя плюс сушка СХ Инста-драй. Когда выбирала чем красить, мне хотелось чего-то обязательно темного и синего, но не простого. Stuck on you пришелся очень кстати - удовлетворил все мои желания.


Шиммер не скрытый, его видно все время, что меня очень порадовало.


И наконец-то мы дождались весну, а скорее, лето. Только что лежал снег и внезапно за два дня все растаяло. Готовимся к очередной рабочей неделе. Желаю, чтобы она у вас прошла хорошо!

суббота, 6 апреля 2013 г.

Мини-дайджест

У меня была супер напряженная неделя, но теперь все устаканилось и надеюсь, что я смогу постить также, как это делала обычно. В течение этих семи дней я едва успевала перекрасить ногти, что уж говорить об их фотографировании, поэтому свотчей будет мало и не очень информативных. 

Начала я с Opi Goldeneye - золотой шиммер-металлик. Мне не очень понравился, если честно. Для плотного покрытия надо много слоев и все равно остаются пустые пятна там, где шиммера не хватило для покрытия прозрачной желейной базы. На свету выглядит как золотая фольга, но на фото мне не удалось это передать.



Носился сносно два дня, потом я променяла его на Dance Legend Fiji, который у меня не получилось сфотографировать, слишком много было работы. За трое суток в первой половине недели я спала семь часов. У Фиджи оказался интересный оттенок, очень идущий моим рукам, разноцветные искорки, если словами можно это описать и никакая стойкость. На второй день он начал отваливаться кусками, я подмазала кое-где, но все равно это выглядело не очень.

И вчера я наконец-то обновила васильковые яички El Corazon Easter Eggs 423/99. Шикарное нанесение и цвет, яйца не подвели, как обычно.



На следующей неделе я планирую активнее заниматься своими ногтями, потому что отсутствие должной заботы все-таки сказывается - они начали слоиться кое-где и ломаться. Как у вас прошла неделя?

И, конечно, Goldeneye i found his weakness, Goldeneye he'll do what i please, Goldeneye no time for sweetness but a bitter kiss will bring him to his knees.