суббота, 30 марта 2013 г.

Песни

Натали, я все-таки нашла еще один лак, после которого все, абсолютно все, будут петь! Может, не от цвета, но от названия - это точно! She's got it, yeah, baby, she's got it! I'm your Venus, i'm your fire at your desire.


Jessica Venus Was Her Name - из семейства парадоксалевых - серо-сизый с розово-сиреневым микрошиммером. В тени просто сизый, искр почти не видно. На солнце раскрывается в полную красу:




Парадоксаль более тауповый и без розового отлива в шиммере, так что они довольно сильно отличаются, но иметь два таких в коллекции - это все-таки перебор.




Текстура довольно жидкая, желейная, на некоторых пальцах красила в три слоя, но советую лучше сделать два толстых, чтобы все не выглядело очень тяжеловесно. Сохнет не очень быстро, как мне показалось, поэтому покрыла сушкой. Свой глянец хороший.

И еще раз припев - she's got it!

среда, 27 марта 2013 г.

Insatiable

Что-то в последнее время мне попадаются лаки с названиями песен, то Purple Rain, а теперь Insatiable, если вы, конечно, помните такую песню Даррена Хэйса, популярную одно время. В конце что-нибудь процитирую из нее. Теперь к лаку. Estee Lauder Insatiable из весенней коллекции - пыльная-препыльная сирень из семейства Парле-Ву Opi и Дива Anny.


Кстати, я уже успеваю вечером перекрасить ногти после работы и снять при дневном свете - прогресс!


По текстуре крем, в один слой плешивит, два все перекрывает, но мне не очень понравилось саморазравнивание, покрыла сверху топом, чтобы сгладить кое-где поверхность. Может, стоило чуть подождать, но хотелось скорее сфотографировать.



Цвет сложный, красивый. Отлично было бы снять его на фоне веточки сирени, но чего нет, того нет.



Один свотч со вспышкой:


И при искусственном освещении несколько:




Я ожидала большей яркости, но эта пыль дала мне ощущение нашей русской весны. "Turn me on, never stop, wanna taste every drop, my love for you insatiabe" - помните?

понедельник, 25 марта 2013 г.

I'm the boss!

С сегодняшнего дня я официально являюсь маленьким начальником с четырьмя людьми в подчинении. Чем еще отпраздновать это дело, как не лаком с говорящим названием I'm the boss?


Как же я люблю малышей Essence! Сверхпослушная текстура и кисточка, которая одним мазком покрывает весь ноготь. А серебряный глиммер (не знаю как его еще можно назвать - для шиммера слишком велик, для глиттера - мал) делает этот темно-серый лак особенным. Кроме серебряного есть небольшие вкрапления голубого и голографического, но их почти не видно.


Два слоя без топа, можно обойтись одним, сохнет быстро. Шикарный, просто шикарный! В пасмурном небе, что сейчас как раз так нам близко звездочки. Хотя какие могут быть звезды в такую погоду непонятно, но мы же знаем, что они есть! 



Я очень рада, что скупила пол линейки Essence, не нарадуюсь я на них.


Простите, что почти не комментирую, сил пока что очень мало, надо войти в нужное русло. But big boss is watching you! 


воскресенье, 24 марта 2013 г.

Мама

До дня Матери еще далеко, но я все равно хочу посвятить этот пост ей. Самый родной человек на всем белом свете и нельзя не благодарить ее каждый день вне зависимости от праздников за все, что она делала и делает. Спасибо, мама!

Она всегда скептически относилась ко всем моим увлечениям, потому что ей хотелось, чтобы я занималась другими вещами. Но все-таки лакоманьячеству она поддалась, доказательства в конце поста.

Сегодня я хочу показать подарок Оксаны Chanel Coco Blue. Голубой микрошиммер с немного капризной текстурой. Ложится неровно и дает плеши, поэтому мне понадобилось три слоя.  Можно было, конечно, не жадничать и сразу сделать два толстых, но я побоялась пузырей.


Оттенок бейби блу, который я так люблю. Небо, когда же ты расчистишься и покажешь свой истинный цвет?


Когда вылезет зеленая травка и цветочки, а то приходится их заменять черт знает чем?




Настоящая весна, я жду тебя! А пока что Chanel мне в помощь.


Как вы, может, уже догадались, фотографии мне помогала делать мама. И она даже вызвалась показать свой маникюр, что меня несказанно порадовало. На ногтях у нее El Corazon Magic Smoke 423/557 из коллекции Magic Shine. Она очень любит розовые шиммеры и этот, который так необычно выглядит за счет голубых искорок, тоже не оставил ее равнодушной.


Реквизит для съемок своих ногтей выбирала она сама (зловещий смайлик).


И еще раз - спасибо, мама!

среда, 20 марта 2013 г.

Purple Rain

Сегодня мне так хорошо, что хочется петь!

I never meant to cause you any sorrow
I never meant to cause you any pain
I only wanted one time to see you laughing
I only wanted to see you laughing in the purple rain

Пропускаем всю середину и:

Let me guide you to the purple rain!


Nubar Purple Rain покорил меня не только названием, поэтому будет ооооочень много фото и мало слов. В желейной фиолетовой базе разноцветный глиттер - сиреневый, розовый, красный, синий, зеленый, голографический. Причем лак абсолютно не шершавый, приятный на ощупь. Нанесение - мечта. Мне понадобилось три слоя, но это мои личные заморочки. Кисточка тонкая, удобно прорисовывать полукруг у кутикулы и боковины. Нубар - молодцы, мне все понравилось, респект, однозначно в топ 10 лаков! Главный эффект, конечно, создают глиттеринки. Этот космос невозможно передать ни словами, ни свотчами.  Давайте просто тонуть и любоваться.











В фотографию бутылька можно просто-напросто воткнуть:


Но это не все на сегодня. Вчера я же расхрабрилась и запостила в nail-ru High on Hope. Жене skbelka он напомнил Out of This World из космической коллекции. Сделала сравнялку. Да, схожесть в шиммере есть, но базы абсолютно разные и бонусом High on Hope vs. Space Cadet. 

 Слева High on Hope, справа Space Cadet

Слева Out of This World, справа High on Hope

И это тоже еще не все! Оксаночка с форума Cosmo сделала мне замечательный подарок на 8 марта, я просто в шоке. 


Дело в том, что базу под тени Lumene я давно и безуспешно пыталась найти у себя в городе, а Оксана как будто прочитала мои мысли. Спасибо огромное, дорогая, я просто счастлива!

You know what i'm singing about up here.

понедельник, 18 марта 2013 г.

High on Hope

Не дождалась я вторника. Тревожили мне душу новички. В итоге Orly High on Hope уже на ногтях.


Синий припыленный шиммер с ноткой зелени в подтоне, особенно сильно заметной на первом слое. Шиммер слюдяного толка, то есть частички неровные и рваные, по бокам ногтя и в бутыльке переливающиеся, как и всякая слюда разноцветными искорками.


Но по центру больше всего проглядывает розовый и голубой оттенок.


Давно я не красила Орлами, мне казалось, что у их шиммеров немного другая формула - более жидкая, High on Hope же довольно густой, нельзя сказать, что неприятный в нанесении, но гуще, чем я привыкла у этой марки. С другой стороны, он очень пигментированный и если не возить долго тонкой кисточкой можно обойтись одним слоем, а вот если возить, получаются плеши, для покрытия которых второй слой просто необходим. На фото ниже, мне кажется, удалось передать зеленцу основы.



Слюдой все же язык не поворачивается назвать, слишком маленький размер, на глиммер тоже не похоже. И сравнение с Space Cadet, с которым его часто сравнивают в иностранных блогах, по-моему, неуместно. Кстати, надо отсвотчить всю космическую коллекцию, я ее очень люблю и часто красила ей до того, как завела блог. Space Cadet - дуохромный глиммер, High on Hope - синий крем со слюдяным шиммером.



Орлы плохо сохнут на мне, я не рискую и всегда использую сушку.


Кстати, остальные оттенки в этой коллекции весенние и жизнерадостные, я же, как обычно, выбрала самый унылый и я бы не сказала, что весенний. До новых встреч!

Upd. Три фото при дневном свете, где больше заметна пыль и зелень: