четверг, 28 февраля 2013 г.

Party by the Pool

Марина, я победила этот лак! Предупреждение - во время съемки пострадала одна бутылка вина. Теперь обо всем по порядку.

Я хотела накрасить Pretty Serious Party by the Pool вчера, но ни с первого раза, ни со второго я не смогла это сделать. Текстура абсолютно резиновая, а при тонкой кисточке - это верная смерть маникюра. И даже разбавитель не помог, все продолжало тянуться и тянуться, собиралось по краям ногтя и не хотело разравниваться вообще никак. В итоге сегодня волевым решением я заменила кисточку на лопату Риммель, добавила еще тиннера и вуаля - маникюр готов, до кутикулы довести все равно не удалось, правда, все по тем же причинам.

Вечеринка у бассейна - желейный тил с голубым и зеленым шиммером, который просто преотлично заметно. Он буквально растворен в бирюзовой воде и так и искрится, и сияет и без света, и с ним. Действительно напоминает бассейн под солнцем.


Два слоя - улыбку видно, но меня и так вполне устроило. На следующей фотке классно вышли зеленые искры:


А раз уж у нас вечеринка, никак не обойтись без коктейлей, соломинок и зонтиков. Бокал пока что пуст.


Но соломинку наизготовку!





Зонтики в строй!


И пошагали к лучшей жизни!


В жизни лак чуть более зеленый, а то по фоткам можно решить, что он голубой, нет, зеленцу очень хорошо заметно, в том числе и из-за шиммера, настоящий тил, в общем. Ждем лета!

среда, 27 февраля 2013 г.

Hot Summer Nights

Быстропост с быстросвотчами и быстроспать.

Pretty Serious Hot Summer Nights - синий-пресиний шиммер. В бутыльке можно углядеть разноцветные искорки, на ногтях они куда-то деваются и остается просто темно-синий цвет. Не глиттер, но ест топ, понадобилось два слоя оного. На безымянном пальце лак в один слой.




Не в фокусе, но больше всех нравится.


Спокойной ночи!

вторник, 26 февраля 2013 г.

Pretty Serious часть 2

После первого знакомства с австралийской маркой Pretty Serious, я поняла, что эта дружба продлится долго, поэтому, когда вышла зимняя коллекция Christmas Without Snow, мне кое-что захотелось и по прошествии двух месяцев я держу это в руках. Два лака не мои, но я их тоже покажу, если хозяйка не будет против.


Кто угадает что именно мое? 



Такие они все красиво-шиммерные, что хочется их фотографировать и фотографировать и даже показать каждый бутылек поближе (все снимки увеличиваются).

Blue Gums On Boxing Day

Hot Summer Nights

Party by the Pool

Seasonal Sunset

Подробнее о каждом лаке в отдельных постах, а пока что специальные рождественские коробочки от Каз:



И ромашка, конечно же, как я про нее могла забыть! По ней видно, что синему не помешает слой, а то и два, топа для полного раскрытия цвета и шиммера, а голубой и зеленый - желешки.


И коллаж из инстаграма для полного счастья:


Кем красить первым?

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Соблазнительница

Соблазнительница в реальной жизни из меня никакая, зато в виртуале я отрываюсь, показывая лаки, перед которыми никто не может устоять и сегодня вас ждет такое, нет, ТАКОЕ! Предысторию расскажу в конце, а пока любуемся на Leighton Denny Temptress.


Фиолетово-бордовый шиммер с золотисто-розовым глиттером, вы можете себе представить такое? До недавнего времени я тоже не могла, а теперь это чудо у меня есть и я просто счастлива! Это настоящий космос.


Маленькая вселенная на ногтях. Лак спокойно кладется в один слой, если побольше набрать на кисточку, но это я вас предупредила, а меня предупредить было некому и поэтому я красила в два слоя.



Глиттер по структуре такой же, как в No More Waity Katie, одного слоя топа достаточно, чтобы выровнять поверхность. Если на фотографиях кажется, что покрытие чуть шероховатое - это оптическая иллюзия, на самом деле все гладко-прегладко. Но больше всего меня поразила основа - не желе, не крем, а шиммер! Он сверкает и переливается и придает такую глубину, о которой даже помыслить невозможно.



Я столько фотографий наделала аж самой страшно становится, потому что, в принципе, они все одинаковые, не передающие вообще никак всю прелесть этого космоса.



Наверно, на солнце будет чудесато, но ждать его надо до завтра, а я не хочу ждать, пусть Кейти ждет. Я спешу поделиться с вами красотищей.



И моя любимая:


А теперь я расскажу вам откуда у меня появилась эта прелесть. Полтора часа стояния на почте дали свои плоды и я получила подарок к 8 марта от Марины и это настоящий Газпром. Потому что мечты сбываются! Мало того, что я стала обладательницей вселенной в миниатюре, Марина прочитала мои мысли и купила мне подставку, о которой я уже давно и плодотворно думала и чуть было не купила в прошлые выходные.


Она, конечно, тут же была использована по назначению - надо было выковырять остатки сушки, справилась она замечательно! Но и это еще не все, кроме Лейтон Денни я получила золотой H&M и термо Данс Легенд 170, который я давно хотела и Марина об этом знала.


Спасибо тебе огромное, дорогая <3 Это просто опупенный подарок, я очень довольна.

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

23 февраля

Никогда, я говорю никогда не красьте и не фотографируйте ногти с похмелья! Удовольствие ниже среднего. Как трясущимися руками можно вычертить полукруг у кутикулы и держать уверенно фотоаппарат? Поэтому я снимаю сегодня с себя всякие обязательства по красивым свотчам.

Kiko 245 - офигительный вишневый шиммер с синими искорками. Хорошая кисточка, приятная текстура и цвет - глубокий, насыщенный, многогранный. Сравним с Октоберфестом, но у Опи база синее и нет синего шиммера.


На безобразие на среднем пальце не смотрим, я предупреждала. Сохнет сам по себе нормально, но я захотела испытать Orly Sec'n'dry и она мне не очень понравилась - остаются следы от кисти и сушит не так быстро, как я привыкла, поэтому она отправится в пристрой, а я себе уже купила мою любимую Sally Hansen Insta Dri. Но вернемся к нашим баранам.


На всех фотографиях, кстати, лак без топа в два слоя.


И вот ужасная сравнялка с супер трясущимися руками. Слева Кико, далее Октоберфест и справа - Чатни


А потом я накосячила. Думала, что все высохло и стала заниматься всякими делами, а оно все смазалось. Я была очень зла, потому что и так на покрас ушло в два раза больше времени, чем обычно, поэтому я пошла гулять - внимание! сейчас будут страшные вещи - с ненакрашенными ногтями! Вообще без всего, даже без базы. Было забавно, но по возвращении домой я все-таки решила это дело исправить, а что может быть проще, чем накрасить ногти светлым матовым лаком? 

Catrice Steel My Heart вполне подошел для этих целей. Но что странно для матового лака, он сох довольно долго. Кисточка - лопата, покрывает одним мазком весь ноготь, но боковины прокрасить трудно, если они не захватились сначала. Можно обойтись одним слоем, но я сделала два. Цвет поразительный! Тауп с золотым шиммером, который при электрическом освещении очень даже хорошо заметен и так и сверкает.


Все, с кем я встречалась, отпустили комплименты этому лаку. Украл он сердце, да.


Руки уже тряслись поменьше и получилось побольше фотографий.



И о чудо! у нас расцвел кактус, конечно же, я не могла это дело не запечатлеть.



И под солнышком (золотые искорки на указательном!):


И затем смешались в кучу кони, люди, сейчас будет беспрецедентный случай для этого блога, Фатима наконец-то покажет личико.


23 февраля все-таки и мой любимый мейк, который я показывала здесь.


И 40% в Лэтуале - зло:

Вот такой сборно-соляночный пост, написанный тоже с похмелья. С праздником вас, защитники!