среда, 30 января 2013 г.

Razzle Dazzle

На волне покорения набора Rock This Town решила попробовать еще один лак Деборы Липпманн под названием Razzle Dazzle. Малиновое желе с огромным количеством розового глиттера. Очень понравилась текстура - жидкая, легко распределяющаяся по ногтю, невесомая. Но при такой желейности тяжело орудовать тонкой кисточкой. Лака на нее набирается мало, поэтому для того, чтобы накрасить ноготь, необходимо черпать два раза. Результат меня потряс. Смотрите сами:


Само по себе покрытие шершавое, но не очень голодное, достаточно одного слоя топа. Мне нравится, что в базе по краям проглядывает чернота, это придает лаку глубину.


Глиттер очень красивый, очень, словами невозможно передать, как он наполняет жизнью этот лак. Самое точное описание - малиновое варенье с семечками.


Ради таких красавцев стоит быть лакоманьяком. 


Макро:


Надеюсь, вы тоже впечатлились, потому что я в полном восторге!


До новых встреч!

понедельник, 28 января 2013 г.

Бургундское небо

Продолжаю пробовать Rich Black от Dance Legend. Просто гениальная коллекция! Первоначально я задумывала матовый маникюр, но меня подвел топ, который, наверно, испортился и сделал ногти не матовыми, а мутными, поэтому я вернула все на круги своя и сделала покрытие глянцевым. Использовала черный крем от Аурелии и Dance Legend номер 915 Burgundian Sky - красный разномастный глиттер в черной желейной базе.


Про технические характеристики этих лаков уже миллион раз писала, поэтому  повторяться не буду. Жалко, конечно, что не получился фокус с матовостью, надо прикупить себе новый топ.


Выглядит в жизни, конечно, все очень нарядно, красные искорки мерцают и переливаются.




И необычный ракурс:


Все-таки нет ничего лучше темных лаков! До новых встреч.

воскресенье, 27 января 2013 г.

Moon Dance

Чем же красить в полнолуние, как не лаком с говорящим названием Moon Dance? Третий экземпляр из набора и самый невнятный. Если танцы под луной выглядят так, я не хочу их танцевать! Нет, сам по себе лак, конечно, неплох - серебристый металлик с розовым шиммером, но мои руки он не особо украшает или я просто под впечатлением от Феникса


Однозначный трехслойник, в два мне не понравилось как он выглядит. Смотрится грязновато, как будто что-то в нем не хватает. Например, Just Busta Mauve от Nicole by Opi такой же по идее, но четче по исполнению - выразительнее и оригинальнее.


Под определенным углом, конечно, бесподобно красив, но этот угол видно не всегда и чаще всего лишь на фотографиях. 




Макро:


И мой любимый слоник, хотя к этому маникюру он никак не подходит, но так хотелось его показать:


А вот сравнение с Opi The World Is Not Enough - одно и то же семейство, Опи грязнее, правда, на ногтях я еще его не пробовала:


Подводя итог по всему набору, хочу сказать, что совершенно неожиданно самым классным лаком из него я признаю Phoenix Rising, затем Chain Reaction, а Moon Dance - очень и очень по настроению. Но, несмотря ни на что, набор достойный и я ни капли не жалею, что купила его, если у тебя никогда не было металликов - Rock This Town - то, что доктор прописал.  Пока!

суббота, 26 января 2013 г.

Phoenix Rising

Я не являюсь поклонником оранжевых оттенков. У меня нет чисто-рыжих лаков, если только с примесью коралла. Поэтому я думала, что Phoenix Rising тоже пройдет мимо меня, его я хотела пробовать в последнюю очередь, но судьба по имени Ирина распорядилась иначе и пришлось мне облачить свои ногти в рыжий наряд, я бы даже сказала перья.


Текстура и шиммер абсолютно те же самые, что в Chain Reaction, все отличие в основе. 


На этот раз я обошлась двумя слоями и как видите, нет никаких проплешин. Топом можно не покрывать, свой глянец хороший, сохнет быстро, но с металликами я вообще не помню, чтобы были когда-нибудь проблемы.


Я просто счастлива, что на улице солнечная погода и можно сделать огромное количество потрясающих фотографий. Хочу, чтобы так было всегда!


Даже не знаю, что еще писать про этот лак, свотчи все говорят за себя - он потрясающ!


На макро виден золотой и розовый шиммер.


А на солнце все блестит и сияет.


Напоследок хочу показать фотографии Chain Reaction, которые я сделала при дневном свете, не вошедшие в предыдущий пост.






И остается попробовать только один, просто уверена, что он меня тоже не разочарует. Stay tuned!

четверг, 24 января 2013 г.

Chain Reaction

Помните ли вы песню Дайаны Росс Chain Reaction? Одно время она была супер популярна. Красив сегодня ногти, я напевала ее всю дорогу. А все почему? Потому что Дебора Липпманн назвала один из лаков из набора Rock This Town точно так же.


Я давно обещала Ирине показать эту красоту и наконец-то чудо свершилось! По текстуре лак металлик с огромным количеством золотого, розового и зеленого шиммера. Общий оттенок - грязноват, не чистое золото, налицо примесь серого. Ближайший сородич - Nicole by Opi - For Gold Times Sake, но без голубого шиммера.


Очень жидкий, можно обойтись двумя слоями, но я сделала три, потому что хотелось побольше насыщенности. Нарядный, блестящий, настоящий металлик.


Заметна небольшая дуохромность, особенно это видно на фото выше - немного отливает зеленым.


Вот такая она "цепная реакция" - многогранная и сложная.


Как же я жду дневной свет! Сложно постоянно снимать под лампами, не удается передать все великолепие. Но наметился прогресс - утром почти светло, когда я ухожу на работу, а когда возвращаюсь - еще только начинает смеркаться, так что скоро-скоро я дождусь! Пока-пока!

вторник, 22 января 2013 г.

Холодно-тепло

Заказывали? Показываем! El Corazon t-28 - термо-лак, который меняет цвет в зависимости от температуры окружающей среды. В тепле он красный, в холоде - коричневый. Начнем с тепла.
 Начинают подмерзать кончики пальцев и создается эффект коричневого френча:


Конечно, я имитировала все с помощью холодной воды, но на улице представляю как это все интересно будет выглядеть.


Становится еще холоднее и ногти коричневеют буквально на глазах:


Холодно-холодно-холодно:


И совсем морозильник:


По текстуре лак очень жидкий и стеклянный, при высыхании становится полуматовым, топ обязателен. Понравился эффект во время покраса - цвет меняется буквально на глазах. Представляю какой фурор произведет этот маникюр завтра на работе!

воскресенье, 20 января 2013 г.

I Love Bad Boys

Специально для Наташи Antallex показываю Essence I Love Bad Boys. Утомили уже меня траурные лаки, поэтому ее заказ пришелся как нельзя кстати. 


Голубой крем с шиммером, по текстуре не замазка, очень легкий в нанесении, великолепно разравнивается, можно класть в один слой, никаких нареканий нет да и с кисточкой повезло - острижена ровно, волоски не торчат. Голубая база не совсем голубая, есть в ней капля зеленого, но на фото это практически не передалось, лак это не портит, даже придает ему особую прелесть.


Что мне особенно понравилось - это явный шиммер, который заметно всегда. Не надо часами направлять свет или рассматривать маникюр под лупой, восклицая "да покажись же ты, гад!" 


В нынешнюю мерзопакостную погоду порадовать себя таким жизнеутверждающим цветом самое то. А тем более, когда покрас прошел успешно, не доставив никаких хлопот. Все бы лаки были такие.


Принимаю еще заказы на показ. Есть идеи?

пятница, 18 января 2013 г.

Fowl Play

Я в очередной раз вернулась домой. Не совсем живая, но здоровая. Волгограду привет! 


А показать сегодня я хочу Orly Fowl Play, в конце поста объясню почему. Фиолетовое желе с огромным количеством разнокалиберного слюдяного шиммера преимущественно красного и синего оттенка, но под определенным углом, как и всякая слюда, отливает всеми цветами радуги.


Наносила в три слоя, но можно было обойтись двумя, если накладывать потолще. Сверху сушка, потому что Орли известны тем, что долго сохнут, да и свой глянец не очень.


Красивый лак, давно его хотела, но в мини-версии, потому что огромные бутыльки Орли мне в жизни не использовать до конца. Судьба распорядилась по иному. Миньку я нашла, но на ней оказался нечитаемый штрих-код, поэтому мне отказались ее пробивать, так и пришлось брать стандартный пузырь.



На макро видно как слюда отливает разными цветами. А теперь почему все же он. Лак вышел в коллекции, посвященной птицам.  На трассе мы сшибли целую стаю воробышков. Это мое своеобразное посвящение невинно убиенным птахам.



Простите за грустную историю. Мира всем и добра!