среда, 31 октября 2012 г.

Frida

Я уверена, что тиловую желешку Zoya назвали в честь вот этого человека:


В ее картинах так много такого цвета, что сомнений быть не может. Сравните оттенок моего маникюра с кофточкой Фриды:
 

Попадание 100%-ное - те же полосы, та же полупрозрачность. К моему сожалению, под этот лак надо иметь идеальные ногти - не покрытые желтыми пятнами от темных лаков как минимум. Даже в четыре слоя лак не перекроет линию улыбки и любые недостатки будут вылазить наружу. Ридж не спасает, а даже мешает, оказалось, что Зоя не дружит с Эсси. Зато у меня нашлась моя маленькая Фрида в квартире, привезенная как раз с тех краев. Вот она на заднем плане:
 

А вот она уже позирует и представляет маникюр во всей своей красе:


Даже у моей любимой Scrangie были не самые удачные свотчи на этот лак, хотя издалека он смотрится очень эффектно. Просто вблизи видно всю прозрачность и плешивость.

Кстати, у меня начинается неделя разных текстур, сегодня -это желе, далее последуют глиттер, крем, песок, слюда, металлик, шиммер. Stay tuned!

понедельник, 29 октября 2012 г.

Skyfall

Прежде, чем перейти к вкусненькому, покажу вам свои покупки выходного дня. Оказалось, у нас появилась марка Freshcover и Essence в новой таре. У Фрешкавер совсем негуманная цена, но цвет одного лака меня подкупил настолько, что я забыла о цене. Эссенсы же напротив стоят дешево и поэтому их можно брать горстями.
 
Blue Veil - Oh My Glitter! - Ballerina's Charm - Do You Speak Love? - Stuck On You
 
На этой фотографии не особо видно, чем меня подкупил Фрешкавер, поэтому вот вам снимок поближе:
 

Серая желейная база с голубым и розовым шиммером, фантастика!

А теперь к герою поста. Лак меня потряс. Когда я его заказывала, я думала - очередной красно-коричневый крем, видали мы таких пачку! Но такого цвета в моей коллекции нет, выбирала из-за марки и тематики. В итоге же я очень довольна - текстурой - лак не жидкий и не густой, растекается по ногтю как масло, можно сделать всего-навсего один слой; глянцем - топ абсолютно не нужен; скоростью высыхания - практически мгновенно я могла спокойно делать свои обычные дела; оттенком - цвет бычьей крови, вроде, и красный, и коричневый, глубокий, непредсказуемый.
 
 
А теперь фотография в духе Джеймса Бонда, как же еще снимать этот лак, если не в соответствующем антураже.
 

А вы уже были в кино? В фильме на героине тоже этот красавчик. Пока-пока!

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Лисичка Джо

Вчера растянулось, поэтому именно сегодня я представляю вам у себя в блоге замечательную девушку Женечку, которая согласилась обменяться со мной постами. Так что уступаю ей свое место, ниже вы узнаете, что она для меня и всех вас заготовила.

Злата, я очень рада, что мы познакомились и стали общаться! Конечно же я с радостью согласилась на гостевой пост в твоем блоге. В выборе оттенков я обычно склоняюсь к темным брутальным. Но сейчас погода стала довольно холодной, захотелось согреться и я выбрала этот оттенок. 

MaxFactor Glossfinity # 155 burgundy crush. 

Красно-бордово-малиновый крем, плотный даже в один слой. Этот оттенок при разном освещении и под определенными углами выглядит по разному. Он то уходит в красноту, то вылазит его малиновость и без вспышки мы видим его бордовую сущность. 




Как всегда нанесение 2 слоя, без топа и сушки. Сушку я наношу обычно через некоторое время после покраса. Финиш обалденно-глянцевый, ногти выглядят с этим оттенком плотнее, не плоскими. Единственное, если кисть вылазит за границы кутикулы, то кожа немного окрашивается и приходится более интенсивно порабовать с зубочисткой, ваткой и жидкостью для снятия лака. Для меня это новая марка, производитель заявляет стойкость до 7 дней, но обычно я столько лаки не ношу, устаю, обхожусь 2-3 днями. Хочется отметить благородность оттенка, он определенно украшает руки. выгодно подчеркивает длину. Поэтому оттенок все равно советую) 




Злата, еще раз огромное спасибо за то, что поддержала мою идею! Ссылка на великолепный гостевой пост Златы => здесь.

суббота, 27 октября 2012 г.

Don't Teal Anyone

Суббота - день гостей, так что вас ждет два поста с офигительными маникюрами моих подруг и начнет этот парад красоты Ирина с КБШиммером Don't Teal Anyone.


Как следует из названия - это тил с большим количеством золотого, синего и фуксийного глиттера. У меня не получается фотографировать тилы, не хватает навыка, фотоаппарат без должной настройки выдает только сине-голубое, а зеленое показывать отказывается. На самом деле лак в жизни сине-зеленый, а не такой, каким вы его видите здесь. 


База по оттенку похожа на Opi Ski Teal We Drop, но по моему скромному мнению, КБШиммер затмевает его по красоте. Глиттер, по словам Ирины, голодноват, то есть съедает топ и становится шершавым, но это исправляется обновлением топа.


Фотографий снова наделали много, подводку под каждую я, наверно, не буду писать, и так все видно, поверьте мне - в жизни это очень красиво.




Кстати, бутылек в руках, накрашенных Суровой тучей из прошлого поста, смотрится очень органично, потому что все оттенки КБШиммера есть в наличии и в этой Аурелии.



Надеюсь, вы прониклись. Мы старались, по-моему, получилось неплохо. На сегодня это еще не все, ждите продолжения!

среда, 24 октября 2012 г.

Суровая туча

Иногда жизнь возвращает нас с небес на землю, а иногда случается наоборот. Когда летом я ездила в Москву, я закупилась небольшой кучкой лаков, среди которых был дуохром от Аурелии под номером 405. Я была в полной уверенности, что это Бензиновая лужа. Правда открылась мне только неделю назад, когда я отбирала лаки для нынешней недели - я полезла в интернет посмотреть свотчи и оказалось, что никакая это не Бензиновая лужа, а самая настоящая Суровая туча. Хотела землю, а получила небо. В итоге я ни капли в этом не разочаровалась. Ни разу в моем блоге не было столько фотографий, настоящий фотоспам вас ждет нынче. Приступим.
 

Никакой это не дуохром, это мультихром! Лак отливает синим, зеленым, малиновым, фиолетовым, смотря под каким углом посмотреть, я попыталась запечатлеть все его ипостаси.
 

Можно любоваться бесконечно, все время открываешь что-то новое. Посмотришь так, вроде, синий:


А так, вроде, фиолетовый:


И зеленый, что особенно видно со вспышкой:


С каждым отблеском света, с каждым поворотом открывается новая грань:
 

При определенном ракурсе видны практически все цвета:


По текстуре лак очень жиденький, я это предусмотрела и красила на ридж Essie Fill The Gap, но все равно понадобилось три слоя, но ради такой красоты стоило постараться.
 

Вы еще не устали? Это не конец, извините.


Везде, абсолютно везде он разный, и камера его любит, несмотря на некую фростовость, присущую всем дуохромам.
 

Лак вдохновляет на творчество. Я обычно не делаю художественные фотографии, но здесь не сдержалась.
 

И моя любимая, хотя все засвечено к чертям:


Хочу таких удивительных открытий каждый день! И вам желаю того же. Stay tuned.

понедельник, 22 октября 2012 г.

Внезапно

Возвращаюсь с обеда в офис, а на пороге меня встречает почтальон с посылкой. Я была немного шокирована и конечно же обрадована, потому что приехали лаки из коллекции Opi Skyfall, посвященной одноименному фильму про Джеймса Бонда. Набор миниатюр:
 

И сам Skyfall:


Все вместе:


А про сегодняшний дуохром даже не хочу ничего писать, потому что он мне не понравился. Aurelia Art 20 - невнятное серо-фиолетовое нечто с проблесками золота и зелени. Слишком фростовый, слишком грязный.
 
 
Расстанусь без сожаления, никто не желает?


Может, конечно, он меня поразит при дневном свете, но пока что вообще никак. Лучше покажу вам, как я вчера наснимала в осеннем лесу чайник из прошлого поста:
 

И классная фотка, сама не ожидала, что так хорошо получится:


Пока-пока!

суббота, 20 октября 2012 г.

Swanky Silk

После вчерашних впечатлений захотелось чего-то поспокойнее, но не на столько, чтобы совсем впасть в уныние, поэтому на помощь пришел хамелеон от China Glaze под названием Swanky Silk. Точнее всего его цвет можно описать как розовое золото. 
 

Мне попалась бракованная кисточка, слишком разлохмаченная снизу, но текстура у лака, к счастью, не густая, поэтому это не особо помешало мне аккуратно прокрасить у кутикулы и по бокам. Прелесть именно этого дуохрома в том, что можно остановиться на первом же слое - меньше слоев, меньше полос от кисточки.
 

Конечно, окончательно избавиться от них, наверно, невозможно, хотя, подозреваю, что есть такие профи, которые умудряются красить даже такие лаки идеально. Рассматривая свотчи Богемской коллекции в интернете, куда входит этот экземпляр, цвет мне казался скучноватым, я боялась, что он разочарует меня в реальности, но это не так. Он играет, чего на фотографиях увы не видно. От золотого к розовому через отблески зеленоватого или может, это мне так кажется.
 

Со вспышкой больше показывается белое золото с розовым отливом и зеркальная поверхность.
 
 
Думаю, этот лак можно отнести к категории нюдов-дуохромов. С одной стороны он политкорректный и не кричащий, а с другой - за счет переливов в нем есть изюминка.
 

Оказывается, я не все подарки получила в прошлые выходные, кое-какие сюрпризы меня ждали вчера:
 

Гидрофильное масло, лосьон для лица и пробник крема Innisfree плюс лак-металлик Artdeco 285 от Маши,  лак с текстурой песка El Corazon от Ирины и серо-белый Essence Grey-t To Be Here с розовым слюдообразным шиммером от Марины, спасибо большое девочки!

пятница, 19 октября 2012 г.

Друзья

Сегодня состоялась эпохальная встреча лакоманьяков. Мы получили несколько посылок и решили увековечить это навека, сделав много фотографий. Для этого мы даже соорудили импровизированный лайтбокс. В этом посте будет очень много свотчей, но только один с моими ногтями, так как я выступала в роли фотографа, Ирина - в роли модели, а Маша - в роли режиссера, но ее маникюр тоже удалось заснять. Сразу к делу:


Это небольшая часть того, что мы получили. Но героями вечера были вот эти красавцы:


Марина, огромное тебе спасибо от нас за возможность прикоснуться к недоступному прекрасному. Тут же был опробован Quantum Leaf - оранжевое желе с разнообразным глиттером.


Фотографий удачных столько, что выбрать только парочку невозможно, так что покажу все, что по моему мнению заслуживает внимания:


Осеннее настроение создается этим лаком на ура, но не грустное и депрессивное, а оптимистичное, что наоборот побуждает жить и творить. Все самое красивое, что есть в осени, - золото, охра, багрянец.



Эта сумка пользовалась особенным спросом, в конце вас ждет сюрприз с ней.



И даже осенний календарь нашелся в тему.



И забавный крем от Тони Моли с зайчиком.



Эту фотку Ирина забраковала, а мне нравится. Так красиво глиттер передался в бутыльке.


Без макро я никуда, это уже давно понятно.



Завершает этот сет моя самая любимая фотография. Просто отлично на ней получился и маникюр, и лак, и тряпочка - гармонично!

Теперь наступила очередь Машиного маникюра с Color Club Alter Ego - дуохромом, который как раз подходит под тематику моей недели.

Он, правда, больше шиммер, чем дуохром, но разноцветные нотки в нем проглядывают, особенно это заметно в бутыльке на фотографии выше.



И наконец, обещанный сюрприз с Ириной сумкой. Главное правильно подобрать аксессуары, ведь так?


Девочки, спасибо вам большое за прекрасно проведенный вечер! Было по-настоящему интересно и продуктивно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, как говорится. Маша, тебе отдельное спасибо за подарок ко дню рождения, это было неожиданно.

Хороших всем выходных!