вторник, 31 июля 2012 г.

Demeure Vixen

Сегодня будет коротенький пост, потому что я ужасно устала и пойду расслабляться, глядя фильмец с красавчиком Томом Харди. Сразу к делу - Essie Demeure Vixen. Почему? Неопробованные яркие закончились, остались только темные и "никакие". Решила из двух зол выбрать меньшее и накрасить "никаким". Как вы, наверно, уже поняли - это нюд, но я бы была не я, если бы выбрала обычный ничем не примечательный нюд. У этого лака есть скрытая прелесть - розовый наношиммер или даже розовый перламутровый отлив, который делает этот бежевый не таким скучным. Как обычно, у Эсси - отличное нанесение, абсолютно беспроблемное. Несмотря на то, что это нюд, в два слоя линии улыбки не видно, правда, я красила на ридж.


На фотографии незаметно, но цвет лака почти такой же, как и цвет моей кожи, так что ногтей как бы и нет почти. Мне показалось это интересным. Насколько я не люблю нюды, но этот меня чем-то зацепил. Со вспышкой:


А теперь - Том, я иду к тебе!

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Ombre manicure

После своей вчерашней покупки я не смогла выбрать только один лак и решила приспособить все три. Конечно, в полном смысле слова то, что я попыталась изобразить, ombre назвать нельзя, потому что классический маникюр такого толка идет от светлого к темному на всех пяти пальцах, я же сделала от светлого к темному, начиная с двух сторон, - мизинец и большой - голубые, безымянный и указательный - синий, а средний - тауп с лиловым подтоном. Но получилось интересно, если опять же сравнивать с небом, - сначала голубая синь, затем тучки начали сгущаться и в итоге разразилась буря.


Для тех, кто пропустил вчера, использовались лаки из новой линейки L'Oreal, мизинец и большой - 611 Sky Fits Heaven, указательный и безымянный - 610 Rebel Blue, средний - 607 Rue Montmartre. Текстура у всех трех, как не странно, разная, хотя по идее два крема 611 и 607 должны были быть одинаковыми, но обо всем по порядку. 611 - к сожалению, замазка, такая же бессмысленная и беспощадная, как и Essie To Buy Or Not To Buy, и куча других подобных. Но цвет.. этому сине-голубому я действительно готова простить трудности в нанесении, это не бейби блу, это яркое нечто. 607 - тоже крем, но не замазочный, а очень приятный, глянцевый и легкий, такие я люблю. Цвет на ногтях при высыхании темнее, чем в бутыльке. поэтому если вам нужен светло-лиловый тауп, он вам не подойдет. Больше всего похоже на Рaradoxal, если из него убрать весь шиммер. 610 - мой фаворит, ярко-синий с голубым микрошиммером. Любимчик, но тоже, к сожалению, только за цвет. Обычно шиммеры не доставляют проблем в нанесении, этот же по текстуре похож на 611, но чуть получше на втором слое. Без топа не дает никакого глянца, но безумно красиво играет на солнце и со вспышкой, в тени шиммер тоже, к счастью, заметен, но не сильно. Кисточка похожа на Эсси, но шире снизу, из-за этого очень удобно прокрашивать у кутикулы, но местами не достает по бокам и приходится повозиться. К тому же не совсем ровно острижена, но это можно исправить самостоятельно.


Много слов, но так хотелось выразить свои эмоции по поводу нанесения и текстуры, перейдем к оставшимся фотографиям. При дневном свете:



И со вспышкой, полюбуйтесь на шиммер на безымянном и указательном:



Даже не знаю, что теперь и делать... Хотела докупить вамповый красный и темно-синие чернила, которые в бутыльке похожи на стекло, но боюсь. Вдруг текстура опять подведет? Буду думать дальше, деньги небольшие, можно попробовать.

До свиданья!

суббота, 28 июля 2012 г.

Fall is coming

В магазинах постепенно появляются осенние коллекции и это печально. Нет, я люблю осень, так как я ходячий человек-депрессия, а нет лучшего времени года для тоски, чем сезон золотых падающих листьев, дождей и грязи. Но до конца лета еще месяц и грустить пока что не хочется... Но приходится. С осенней палеткой Givenchy Acoustic Quatuor. А чтобы не особо поддаваться печали, три лака L'Oreal во всех оттенках неба - от летнего ярко-голубого через вечернее сумеречнее до сизо-дождливого.


Дизайн теней, как всегда на уровне, - бриллиантовый блеск, что красноречиво говорит о содержимом - color and shine for metallic eyes. Текстура теней - металлик, что вызвало негативную реакцию интернет-сообщества, а мне нравится! Надо же как-то развлекаться осенью, если б это были просто коричневый, бежевый, черный и фиолетовый было бы безумно скучно, шиммер наполнил их жизнью, let's rock! Такова, по-моему, идея коллекции.



Лаки по порядку - 611 Sky Fits Heaven, 607 Rue Montmartre, 610 Rebel Blue. Поближе все три:



В 610 Rebel Blue - крайнем справа - безмно-красивый синий шиммер, посмотрим, как будет выглядеть на ногтях.

И, конечно, отдельных фотографий заслуживают тени, любуйтесь, с чем я теперь буду зажигать. Думаю, получатся симпатичные влажные смоуки айз:



И вот так:


Акустическая музыка - наше все, я так счастлива, что Givenchy порадовали меня и идеей, и исполнением. А вот помады при затесте мне не очень понравились - я ожидала больше цвета, в итоге на моих губах их почти не видно, брать не стала.

Жду - не дождусь, когда все опробую и напишу свои впечатления. Оставайтесь на связи!

пятница, 27 июля 2012 г.

Not To Buy

Женечка, я наконец-то начинаю исполнять твои заказы и показываю Essie To Buy Or Not To Buy. И из темы понятен мой вердикт. К сожалению, ужасная текстура, как канцелярская замазка. Справиться, конечно, можно, но оно надо, когда есть лаки такого же цвета, но с более приятным нанесением, например, Marley? Эсська, может быть, чуть потеплее, но идея та же. Я думала, ее спасет такой интересный в бутыльке розово-голубой шиммер, но на ногтях его ни со вспышкой, ни на ярком солнце не разглядеть, хоть убей.


На фотке ниже в бутыльке видно потенциальную красоту, которой нет на ногтях, поэтому в ярлыках поставила просто крем. В кои-то веки я недовольна, может быть, все эти проблемы от того, что у меня мини-версия, Navigate Her из этого кубика тоже доставил неприятности, хотя некоторые его нахваливают.


Даже не знаю, давать ли ему второй шанс. Наверно, все-таки нет. Хотя высох быстро, если это можно засчитать за существенный плюс, но тут же вспомнила минус - отсутствие глянца, без топа какой-то полуматовый. Но если очень-очень хочется попробовать можно, но я предупредила.

Удачи!

среда, 25 июля 2012 г.

Rolling Rose

Долго не решалась я красить второй Джессикой из весенней коллекции, потому что в день, когда я обновила Born 2 Pansy, случилось страшное. Но в итоге страсть к голубому шиммеру в розовой желейной базе пересилила и вуаля - Rolling Rose:


Текстура один в один, как у Борн, на всех фотографиях, кроме последней, два слоя. Добавила третий и сушку, потому что кое-где лак запузырил и мне это не понравилось. Изюминка, конечно, в шиммере, за счет него молочный розовый смотрится многогранным - переливается и искрится, но солнца снова нет и показать всю красоту не удастся. Но если вы любите нестандарт, этот лак именно для вас.


На свотче выше отчетливо видно шиммер, но немного перевран основной цвет. Он темнее, не такой светлый, фото ниже сделано при электрическом свете и не в фокусе, но зато база передана точно:


Меня покорила эта весенняя парочка, почаще бы нас баловали такими красотами и счастью моему не было бы предела. Далее три слоя, основа и шиммер - все на месте:


А на педикюре у меня сегодня St. Petersburgundy, ммм, даже не ожидала, что будет так классно! Стекляшечка на ногах - это чудо, я даже отважусь показать это, хоть и не особо эстетично, заранее извиняюсь:


Пока-пока!

понедельник, 23 июля 2012 г.

Цвет морской волны

Продолжаю летнюю тему с лаком Bourjois 1 Seconde без опозновательных знаков, так что название или номер не подскажу. Золотой шиммер в базе цвета морской волны. Кисточка - не для слабонервных, представьте кисточку Диор или Риммель, эта еще толще. Так что обладательницам маленьких аккуратных ноготков не знаю, как ей пользоваться. Даже мне с моими лопатами было не совсем удобно прокрашивать по бокам. Полосатит, пришлось сделать три слоя и сверху покрыть сушкой, потому что лак не выглядит быстросохнущим. Кстати, называется он "одна секунда" как раз из-за кисточки - обещает крайне легкое нанесение. Для раскрытия цвета нужно солнце, а у нас сейчас с ним напряженка. Если завтра  выглянет, я обновлю этот пост, а пока что:

Имитация солнца вспышкой:


И макро ногтя. Похоже на Роттердам только основа другого цвета и шиммер чуть помельче.


Следующий пост будет под номером 100. Это только начало!

суббота, 21 июля 2012 г.

Too Hot Pink To Hold 'Em

После воздушной Ривы, нет никакого желания красить темными и мрачными лаками из Сафари, два из которых я до сих пор не опробовала. Поэтому мой выбор пал на желешку из той же посылки - Opi Too Hot Pink To Hold 'Em. Третий лак у меня из Техасской коллекции, а я все никак не могу остановиться, настолько мне они нравятся. Почему? Во-первых, текстура - невесомая, во-вторых, финиш - стеклянный, в-третьих, цвета - летние, яркие, жизнерадостные. Холдем - малиновый, но не такой темный, как Хьюстон, а почти неоновый. Если Хьюстон - это малина чуть увядшая, то Холдем - малина только что с куста.


Традиционно три слоя на ридж, сушку в этот раз не использовала. Пузырей не дал, высох быстро. Я довольна и в этой эйфории хочется докупить три оставшиеся желе из Техаса, но я держусь.


Разве он не прекрасен? А глянец... Упал и умер. На солнце:


Со вспышкой:


Вы еще не соблазнились? Если нет, то зря! До новых встреч.

среда, 18 июля 2012 г.

Riva

Легендарный лак Шанель, который давно стал притчей во языцах, - Riva. 120 долларов на ибей, и он ваш. Повезло, что в Москве открылся бутик Шанель, в который по случаю открытия закинули партию давно снятой с производства лимитки. И хорошо, что есть друзья, которые помогают доставать такие редкости по приемлемой цене (Оля спасибо!), хотя все равно на данный момент - это самый дорогой лак в моей коллекции.

Голубое желе с голубым микрошиммером, который практически незаметно, как и обычно у Шанель. Водичка, для полного покрытия мне понадобилось четыре слоя, отнимает много времени и нервов, но результат стоит того.


Нежнейший молочный голубой, как будто смотришь на весеннее небо и радуешься приближению тепла. На фотографиях можно даже уловить скрытый шиммер.


Очень блестящий, желейный, никакого топа не надо, чтобы не утяжелять невесомую текстуру. И напоследок макро, на котором особенно заметены искорки:


Редкость, за которой стоило погоняться. Удачи!

понедельник, 16 июля 2012 г.

Усталость

Я вернулась, но писать много нет сил, поэтому немного картинок и хватит на сегодня.


Tom Ford Bitter Bitch - коричневый крем, сам по себе не особо глянцевый и концы облезли через три часа, полосит, понадобилось три слоя, единственный положительный момент - несмотря на толщину и количество слоев, пузырей не было. Ожидала от цвета большей многогранности, тупо-коричневых у меня хватает.

В Москве я хорошо провела время, девчонки супер! Без покупок, конечно, тоже не обошлось. Самое дорогое чудо в моей коллекции (спасибо Оле):


И лачки поскромнее, но не менее интересные, особенно привлекают дуохромы:


Сразу решила обновить мармеладку под 20 номером. Аурелек у меня никогда не было, это первые. Кисточка понравилась, текстура тоже, но в дороге лопнул колпачок, так что придется искать замену. Интересный цвет - нежный персиково-оранжевый с серебристым шиммером. Так как больше персика, чем оранжа, это меня и привлекло.


Текстура желе, в два слоя  на ридж легло все отлично. Высохло тоже быстро. Цвет на фотках исказился, вылез апельсин. На самом деле в реальности я его не вижу.


Летний беспроблемный вариант.

А теперь пора спать...

среда, 11 июля 2012 г.

Jungle Queen

Долго думала брать этот лак или нет. Слишком он похож на Chanel Paradoxal. В бутыльке казалось, что Шанель светлее и шиммер лучше заметен. На ногтях не вижу абсолютно никакой разницы. На всех фотографиях далее на безымянном пальце Парадоксаль, на остальных - Королева Джунглей.


Отличие в текстуре. Шанель лучше ложится, менее полосатит на первом слое и не пузырит, даже если слои недостаточно тонкие. С Чайником же надо повозиться, сушка, конечно, все расглаживает, но осадочек остается. В общем, если вы не стеснены в средствах, берите Парадоксаль, не мучайтесь. Цвет уникальный, кто только его не копировал, но лучше первоисточника все равно ничего нет.


Хотя, если вы ярый поклонник China Glaze, вы должны быть счастливы.  Я прекрасно это понимаю. Обожаю этот пыльный лиловый тауп и шиммер делает его незабываемым. Макро поближе и на сегодня хватит:


В пятницу уезжаю в Москву на выходные, так что не теряйте меня, если я ничего не успею запостить до того времени. Обещаю привезти какие-нибудь вкусняшки!

Upd. Удалось запечатлеть на солнце:


До свидания.

понедельник, 9 июля 2012 г.

Exotic Encounters

После красного захотелось чего-то радикально и лучше всего, конечно же, подошел тиловый крем Exotic Encounters. Цвет ни разу не классический, но очень красивый. Сначала я его не оценила, мне показался он пыльным и скучным, но накрасив ногти, я поняла - мое! Аналогов в моей коллекции нет. Все мои остальные тилы или слишком темные, или слишком светлые, или слишком яркие.


Лак жидкий. Когда красила мизинец, внезапно откуда-то нарисовалась огромная капля, которая все испортила, оказывается, она стекла с палки кисточки, причем очень быстро. Еще он ужасно красит кожу и ногти, так что обязательно нужны два слоя базы, а то при смывке полезет такая зеленка, что мало не покажется. Но красив, зараза, красив, можно ему все простить.


Со вспышкой:


Цвет, безусловно, на любителя, но мы же как раз из таких, не правда ли?

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Готова к приключениям!

Настала очередь красного чайника из Сафари под названием Adventure Red-y. Классический красный плотный крем, кроющий в один слой. Глубочайший цвет, в темноте почти бордовый. Таких оттенков полно в любой марке, так что хитом продаж он точно не станет, но для поклонников China Glaze и тем, кто хочет найти свой красный, может вполне пригодиться. Не удержалась и сделала айфоносвотч:


И несколько обычных фотографий, показывающих всю красоту классики:


С красными у меня сложные отношения. Мне они очень нравятся, но часто носить их я не могу, для меня это какой-то торжественный цвет, абсолютно непригодный для повседневной жизни, а кто-то только красные и носит. На вкус на цвет, как говорится...


И последний свотч:


А вы готовы?

суббота, 7 июля 2012 г.

Lavender Blue

Сегодняшний пост я хочу посвятить теням Burberry Lavender Blue №13. Они не побоюсь этого слова превосходны! Мягкие, насыщенные, мечта косметического маньяка. А цвет так играет на глазах, что хочется любоваться и любоваться своим макияжем. Если Rosewood - это классика, то Lavender Blue - это некий вызов. Можно долго описывать их красоту, но лучше один раз увидеть, чем миллион раз услышать:


Дневной свет. Подводка Bobbi Brown Violet Ink. Самое то к карим глазам. Со вспышкой:


Она немного вытянула сиреневую составляющую.



У меня сейчас такое чувство, что хочется  все свои тени заменить на Burberry, мечтаю еще, как минимум, о хаки.

И покажу обещанный Essie All Tied Up. Насыщенный розовый с золотым шиммером. Мне понравился. Шиммер не скрытый, а вполне заметный, что меня очень порадовало.


В нанесении превосходен - хоть и узкая кисточка, так как был заказан из Америки, никаких проблем не возникло - не густой и не жидкий, можно накрасить запросто и в один слой.


Мне понравился еще тем, что розовый не светлый, а темный.


В летней коллекции Эсси он стоит особняком, поэтому и вызвал мой особый интерес. Не голубой, не зеленый, не оранжевый - привычные летние цвета, а полуосенний.


Много фотографий его сделала, потому что отлично на них получается.


И, конечно же, макро ногтя:


И напоследок то, что будет завтра:


Ждите!