понедельник, 30 апреля 2012 г.

Born 2 Pansy

Три выходных - это, конечно, хорошо, но если все дела переделал в первый же день, начинашь задумываться "а что же делать дальше?" И вот в результате такой напряженной умственной деятельности было решено каждый день пробовать новый лак.

Сегодня на очереди лак из весенней коллекции Jessica Born 2 Pansy. И хотя в названии есть "анютины глазки", ни в бутыльке, ни на ногтях я их не вижу, но от этого лак не становится менее красивым. Я даже готова признать его одним из самых симпатичных из опробованных в последнее время.

Цвет - сиреневый, текстура - полупрозрачный крем или может быть, даже желе с умопомрачительным зелено-голубым шиммером, заметным на ногтях. Именно за счет шиммера этот лак и выделяется из сотен ему подобных. Для полного покрытия необходимо три слоя. Свотчей нормальных не получилось, но хорошая новость - фотоаппарат прибудет уже послезавтра.


На фото выше шиммер еле-еле заметен на указательном пальце, зато цвет лака передался довольно верно. Ниже хорошо видно шиммер, но основа слишком высветлена:


Весенний беcпроблемный вариант, когда не хочется думать, чем накрасить.


Пока писала, раздался страшный звонок и хоть этот блог совсем для этого непредназначен:
RIP.

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

St. Petersburgundy

Обещанный красный лак - это желе из русской коллекции Opi St. Petersburgundy. Цвет сложный, не совсем красный, скорее, винный, поэтому в названии есть слово Бургундский.


После зеленки так непривычно смотреть на свои ногти другого цвета. В нанесении лак не идеален. Полосит и понадобилось три слоя, чтобы более-менее прилично все выглядело, а так как у меня это минька, было не очень удобно красить, на самые длинные ногти - средний и большой приходилось по два раза черпать из бутылька и это сказалось на нанесении. Конечно, если красить полноразмерной кисточкой этих неприятностей можно бы было избежать.


Смотрится очень элегантно. Умопомрачительный глянец за счет желейной текстуры. Все фото сделаны без топа, видите, какая стекляшка? А в тени лак показывает свою темную сторону, чем он мне особенно понравился, так как моя душа все же лежит к тупо-черным лакам:


Однозначно достойный лак, если вы не против повозиться при нанесении.

Stay tuned.

суббота, 28 апреля 2012 г.

Двое

Осталось два последних неопробованных зеленых лака - Essie Going Incognito и Opi Mermaid's Tears, и я решила совместить их в двухцветном маникюре, который в последнее время становится все более и более популярным. Сочетание темного и светлого отлично смотрится и выглядит оригинально:


Русалки плачут такими вот бирюзовыми слезами, в жизни лак чуть зеленее. В нанесении понравился, без проблем разровнялся, никаких полос и плешей и не совсем замазка. На фотографии два слоя без топа. 


Инкогнито - болото, в котором живет русалка. Но плачет она не из-за того, что живет в болоте, она же не водяной. От такого болота мало кто отказался бы - очень красивый глубокий зеленый цвет. Лак американского разлива, соответственно кисточка узкая, но мне она тоже нравится. Лег хорошо. Блестит посильнее русалки, хотя, как и она, без топа.

Вот и закончился зеленый период. Листья на деревьях уже большие, и теперь они будут радовать меня своим цветом, а не лаки, которыми я компенсировала отсутствие зелени на улице. В связи с этим в очереди на покрас у меня стоит красный. Пора и плодам созревать.

До завтра.

четверг, 26 апреля 2012 г.

Sew Psyched

Безумный день и заканчиваю его тоже безумием. Вы когда-нибудь задумывались, какого оно может быть цвета? Оказывается вот такого:


Серо-зеленое дымчатое нечто или ничто. Осенний цвет. Грустный. В бутыльке на свету виден серебристый наношиммер, но на ногтях от него нет и следа. Очень понравилась кисточка - широкая, удается одним мазком прокрасить весь ноготь. Достаточно двух слоев для идеального покрытия. Не полосит, не пузырит, не выглядит замазкой, быстро сохнет.


Обязательно вернусь к нему осенью, под дождик будет самое то.

Пока!



вторник, 24 апреля 2012 г.

Ядра чистый изумруд

Nubar Greener - самый зеленый из всех зеленых! Темно-изумрудный шиммер, в котором можно утонуть, и как жаль, что нет фотоаппарата, чтобы передать всю его красоту.


Абсолютно не весенний и уж тем более не летний, но от этого ни капли не теряющий своей привлекательности. Почему-то опять меня тянет сравнить его с Midnight in Moscow от Opi, это зеленый вариант полночи. Полночь в джунглях.


На айфоне ужасная вспышка, мне не нравится, как она работает, но этот лак достоин того, чтобы показать его хотя бы в таком варианте:


Повторюсь - если хотите настоящего зеленого, обязательно попробуйте Greener. Вы не пожалеете. Ложится как мечта, сохнет быстро, никаких проблем. Нубар, в очередной раз снимаю шляпу!

А еще сегодня приехали русские малыши Опи и весенние Джессики с Ebay Today. Хорошо, что существуют посредники, когда продавец шлет только по США.

Born 2 Pansy - Rolling Rose

Kreme de la Kremlin - Suzi Says Da! - St. Petersburgundy - Rapid Dry Top Coat

Это настоящий раритет, кремль больше не выпускается и купить в полном размере его практически невозможно. Коллекция 2007 года, полночь в Москве как раз оттуда. Очень хорошая русская подборка у Опи получилась, но как обычно, не без стереотипов:


Еще хочу из нее Vodka and Caviar, как же без водки и икры.

В бутыльке кремль очень смахивает на гауду из Голландии, смотрите сами:


На ногтях же - ничего общего, думаю, это за счет медного шиммера в гауде, потом сделаю сравнялку.

Злата говорит Пока!

суббота, 21 апреля 2012 г.

Navigate Her

Фисташковый крем из весенней коллекции Essie не мог пройти мимо меня в эту пору. Должна предупредить, что сегодняшние фотографии не несут абсолютно никакой эстетической ценности, потому что телефон не может передать и маленькой части того, что мне хотелось бы. Зато вы узнаете, что у меня существует большой палец, и посмотрите на котика (модно же делать свотчи со своими питомцами).

Текстура у лака мне показалась слишком густой, пришлось повозиться и в итоге все равно пошли пузыри, остались неровные бороздки, в общем, такое развлечение не для моих кривых ручонок.


Зато цвет абсолютно весенний и абсолютно неверно переданный на фото выше. После долгих раздумий стирать или не стирать, я решила приукрасить сие творение глиттером Opi Pirouette My Whistle из балетной коллекции. И получилось просто отлично! Пузыри и бороздки разгладились, а горошинки придали схожесть с рыбьей чешуей. Вот они малыши-герои поста:


Хотя бы на этой фотографии цвет передался верно. Глиттер использован уже по букву О, а я всего-то красила им два раза, неужели придется заказывать полный размер... Если так пойдет и дальше - непременно.


Здесь немного не в фокусе, но видно, как нежно это сочетание смотрится.


А это уже полный фокус, на который способен айфон, можно разглядеть все до мельчайшей точечки.

И обещанный большой палец (да-да, он существует!), посмотрите сколько на нем уместилось блестяшек:


И котик. Он у меня один такой. А под этим углом хорошо заметен эффект рыбьей чешуи:


А сегодня по всей стране проводятся субботники - день всеобщей уборки, что еще может так же хорошо поднять настроение, как избавление от старого мусора!

Хороших выходных!



пятница, 20 апреля 2012 г.

Felix Felicis

Такое впечатление, что я с утра приняла Felix Felicis, кто читал Гарри Поттера, тот поймет. У меня все получается, удача сама летит ко мне в руки, столько хороших событий за сегодня уже случилось, а день-то еще не кончился!

Проснувшись утром, я обычно на телефоне смотрю почту и погоду. Каково же было мое удивление, когда в ящике обнаружилось поздравление от Jangsty Оли, блог которой я каждый день читаю, с выигрышем в раздаче призов к Олиному дню рождения. Я уже практически и забыла про тот giveaway, думала, что мне, как обычно, не повезло. Ан нет из 225 человек генератор случайных чисел выбрал именно меня! Теперь у меня есть новое счастливое число - 157 и скоро будут замечательные чайники, которые я обязательно потом покажу, но кому не терпится, можно посмотреть, что я выиграла вот тут. Спасибо еще раз Оле за такие замечательные подарки!

Чуть позже днем раздался звонок с почты - международная посылка. Это приехал заказ с Beautybay. Ровно месяц он шел, но это обычное дело. Как всегда, очень хорошо все упаковано и оформлено. Это моя третья покупка на этом сайте и думаю, не последняя. Что же было внутри? Набор мини-лаков из весенней коллекции Essie Navigate Her (супер название, мне очень нравится). Еще одни малыши в мою копилку, милые и нежные, рука так и тянется ими накраситься. Я уже писала о том, что на две недели лишилась фотоаппарата, так что только верный друг айфон может помочь мне сейчас показать миру красивости.


Вот в такой куб упакованы лачки. Сбоку названия всех цветов, что очень удобно.


И все красавцы, извелеченные на свет:

Tour De Finance, To Buy Or Not To Buy, Navigate Her, Ole Caliente

Надо же, айфон даже поймал шиммер в фуксиевом и сиреневом. Жаль, не могу сделать макро. И для сравнения опишный Гай и Ole Caliente рядом:


Практически братья-близнецы на первый взгляд.

А я начала пробовать Сool Romance. Конечно же, с Jealous? Much. Отличный мятный оттенок, чуть припыленный. Совсем забыв, что это Орли, славящиеся тем, что долго сохнут, я, не покрыв сушкой, подождала пару часов и легла спать, утром на ногтях отпечаталась вся кровать, сгладила топом, все разошлось, но в следующий раз сушкой брезговать не буду.


И в продолжение темы удачи - нас отпустили домой с работы на час раньше положенного! Что еще ждет меня сегодня хорошего? Скоро узнаю.

Всем удачи!


среда, 18 апреля 2012 г.

Cool Romance

На деревьях проклевываются листики, а на почте - посылки. Приехал мой заказ с salenail. Для справки - шел целый месяц, неделю путешествовал по всей Америке. У меня никогда не было мини-версий лаков, и я решила восполнить этот пробел. Заказала аж целых два набора - опишный балет (часть его пойдет на подарки, все-таки не люблю я нюды) и орлишную романтику. Кроме этого, помните я прощалась с Голландией? Зря я это сделала, соблазнило меня ухо Ван Гога (Did You 'ear About Van Gogh?). О нем расскажу в отдельном посте. Плюс ко всему этому прилагалась желешка из Техаса в простонародье называющаяся Гай, а по-правильному Guy Meets Gal-veston. Cначала когда я ее увидела, я немного опешила - цвет напомнил мне неоновые маркеры, но потом она мне очень даже понравилась. В принципе, Cute As A Button от Essie из той же серии, только светлее. Вот такой у меня улов - немного нюдов, немного пастели и яркий коралл на закуску.


Теперь обо всем поподробнее.
Набор минек из коллекции Opi, посвященной Нью-Йоркскому балету:


Серое, белое и сиреневое желе (оставлю себе, я же сиренька), а так же глиттер (аналогия Nubar White Polka Dots, но немного отличающийся, в полька дотс точки голографической расцветки, то есть разноцветные, здесь же - чистое серебро). Сирень и глиттер тут же пошли на педикюр, но так как я считаю сомнительной красоту своих ног, фотографий не будет. Одно могу сказать точно - смотрится очень-очень!

Don't Touch My Tutu! - My Pointe Exactly - Care To Danse? - Pirouette My Whistle 

Далее набор минек из весенней коллекции Orly Cool Romance:


Ненавязчивые пастельные цвета на любой вкус - мята, персик, тауп с лиловым подтоном и не совсем обычный серый. В чем его необычность расскажу при обзоре этого лака. Я влюблена. Лучшая подборка минек из всех весенних коллекций. Жду не дождусь, когда испытаю их на себе. У Jealous, Much? все шансы быть распробованным в ближайшее время в связи с зеленой волной.

Prelude To A Kiss - Faint of Heart - Jealous, Much? - You're Blushing

И не могу не показать коралловое чудо Opi Guy Meets Gal-veston, скоро все ослепнут от моих ногтей:



Не буду мучать вас сегодня бб кремами, потом скопом сделаю обзор на оставшиеся пробники.
Помад и блесков для губ тоже не будет, а вот макияж покажу. Под Яру из прошлого поста. Хаки с золотыми искрами. Помогали мне палетка The Playlist от Bare Essentuals и карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide-On Eyepencil Stash. Использовала три цвета теней - Speaker Box (хаки с золотым шиммером), One Hit Wonder (белое золото) и Chart Topper (бежевый фрост).

Дневной свет (погода дождливая, света мало, фотик никак не хотел фокусироваться нормально):


Вспышка:


А завтра я отдаю фотоаппарат на две недели, так что нормальных свотчей не будет. Будут или сделанные на айфон, или на мой старый фотик, который еще хуже мыльница, чем этот. Мне должны приехать еще две посылки и после этого точно ничего не буду заказывать и покупать до летней коллекции China Glaze.

Удачных покупок!

вторник, 17 апреля 2012 г.

Yara

Сегодня у меня ужасно подломился ноготь на большом пальце - почти посередине, пришлось срочно идти к знакомой маникюрше его реанимировать. Попросила коротко отрезать ногти. Притащила лак Zoya Yara. Это первый лак, который ей у меня понравился, я даже была удивлена и растрогана. Получить положительный отзыв от человека, который уже столько всего насмотрелся в своей работе, дорогого стоит.

Zoya Yara вышла в осенней коллекции 2011 года. Я уже показывала лак Neeka из этой серии, они оба похожи тем, что содержат золотой глиммер - блестки крупнее шиммера, но мельче глиттера, только в Нике глиммер утоплен в лиловой базе, а в Яре - в цвета хаки. Припыленный зеленый. 


Мама называет такой цвет "дристней", простим ей такое сравнение, но что-то похожее действительно есть.


При направленном белом свете:


И со вспышкой:

Как обычно, никаких проблем ни при нанесении, ни при высушивании. Все-таки должна в очередной раз признать, что Зоя - моя любимая марка среди лаков.

Покажу еще сегодня помаду - Maybelline Color Sensational Galactic Mauve 240. И правда маув с золотистым шиммером. Люблю космическую тему, не в последнюю очередь взяла эту помаду из-за названия.


Ну и как же обойтись без очередного обзора bb крема? На этот раз на очереди, не побоюсь этого слова, легендарный Ecorre Ex. В нанесении и стойкости понравился, чуть-чуть не подошел цвет, на свотче этого не видно, но мне показалось, крем придал лицу немного землистый оттенок. Пока что лидирует Baviphat по личным предпочтениям.

Только что нанесенный Ecorre Ex:


С метеоритами поверх:


Как видно, идеально все замаскировал и не его вина, что у меня кожа не очень светлая.

Еще услышимся!

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Minted

Продолжая зеленую тему, хочу сказать, что она мне нравится все больше. Сегодня на повестке дня лак Minted от Revlon и очередной макияж с палеткой Givenchy Bucolic Blossoms.

Начну с лака. Нежный мятный крем, требующий аккуратного нанесения. Мне кажется, идеально красить им в три слоя, но мне было лень, поэтому я сделала только два. Кое-где остались небольшие проплешины, практически незаметные невооруженным глазом, но я знаю, что они есть. Пузырит, если переборщить с количеством лака на кисточке. Сохнет быстро. Полностю оправдывает свое название, тем и примечателен.


Если тон кожи в красноту, сделает ее еще краснее, поэтому надо быть осторожнее. На фотке ниже чуть видно непрокрашенную полоску на безымянном пальце, все-таки зря я не покрасила в три слоя:


И со вспышкой:


Макияж сегодня я сделала разноцветный. По нижнему веку и во внутреннем углу глаза - сиреневый, в середине подвижного века - розовый и внешний угол - мятный. Коричневый из четверки не использовала. Подводка все та же Bobbi Brown Graphite. Растушевала почти в ноль и получилось очень нежно и по-весеннему.




Со вспышкой:


И продолжаю показывать свои блески для губ. На этот раз Guerlain Kiss Kiss 866:


Не сказала бы, что самый любимый. Жидковат и цвета почти нет, только мелкие мелкие искорки.

И если вы надеялись, что я закончила с bb кремами, вы сильно ошибались. Сегодня я тестировала Baviphat. Понравился больше всех на данный момент! Не густой, никаких шелушинок не подчеркнул, идеально уселся. Ничего не подправляла в течение дня. Хорошо, что есть еще на раз или два, обязательно надо закрепить успех еще одним использованием.

Только что нанесенный:


С метеоритами (вообще идеально):


Зеленая пора продолжается!